29.06.2019 15:34
3

В ИКМО «Екатерингофский» кандидатов бьют и увозят в полицию. В избирком не смог попасть даже Дацик

Независимые кандидаты снова не могут сдать документы в избирательную комиссию муниципального образования «Екатерингофский». В ходе неоднократных попыток Фёдора Горожанко прищемили дверью, Полину Костылеву увезли в полицию. 

Как рассказал 29 июня будущий кандидат Богдан Литвин, после визита члена ЦИК Евгения Шевченко избирком так и не стал работать нормально: в пятницу полдня комиссия была закрыта, в субботу председатель начала вести приём в предбаннике, спрятав список очереди в помещении. «Сейчас Федор Горожанко пытался попасть внутрь, но его прищемили дверью, «фейковые» кандидаты написали заявление на Полину Костылеву – якобы она их оскорбила. Ее увезли в полицию», – добавил Литвин. 

В муниципалитет решила попробовать избраться гражданская жена Вячеслава Дацика: но даже они не смогли попасть в ИКМО. 

После визита члена ЦИК Евгения Шевченко Горизбиркому поручили направить жалобы кандидатов в Следственный комитет. Однако комиссия об этом пока не отчиталась.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (3)

После визита члена ЦИК. Ну, и что дал визит этих соплежуев? Они не смогли даже козла отпущения назначить, чтобы народ успокоить. Все крепко повязаны предыдущими фальсификациями, поэтому так и дальше будет, "члены" будут сопли жевать, а народ получать лапшу на уши.

ElenaLeo
Вот так прямо?

yurik.79
Все должно быть хорошо))

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор