Информация о пользователе

ElenaLeo

Дата регистрации: 31.05.2018 в 07:25

442 комментария

Потому, что они хорошо и много работают, а ты, ноунем сидишь на диване
Из материалов выступления в военном трибунале сотрудника НКВД Игнатенко (г. Житомир)
Потом стали раздевать женщин догола, и я возражал против этого, т.к. тяжело брать голых и носить, а потом ведь нужно их еще сбросить с машины и закопать. Я возражал, а надо мной стали смеяться, но потом стали такую вещь делать: старух пропускают одетыми, а молодых женщин раздевают. Когда я возражал и приводил прошлые примеры, когда никого не раздевали, мне отвечали, что то было при Ягоде…
…Я не могу говорить цифры, но я сам перестрелял тысячи людей. Это стало отражаться на здоровье. Дошло до того, что два раза я пытался стрелять в себя.
"Ходишь по улице и вдруг начинаешь бежать — кажется за тобой гонятся расстрелянные.
Приходишь на работу и работать не можешь, пойдешь убьешь птичку или кошку и потом работаешь. При массовых операциях я около полутора лет спал здесь не раздеваясь. Проспишь пару часов и опять сразу за работу берешься…"
***
Просят руки, хоть кошку, хоть птичку
Работают братья. А что прикажете им делать, когда митингов нет? Паковать то хочется
Какая мерзость. Вспоминаю, как они стояли 21-го в начале Невского со своими щитами. Отвращение и какое-то мрачное удивление от того, что это происходит в Петербурге.
Уберите, не позорьтесь
Так же предлагаю отправлять заключенных в Норильск на добычу полезных ископаемых, и присвоить колонии название "Норильлаг"
То, что устроили так называемые "власти" Петербурга - позорно и мерзко. Ради желания выслужиться, облизать сапог хозяина, готовы бить безоружных. Отвратительно. Мне уже не стыдно за них как раньше, это не просто позор, это преступление.
Ходила. Тяжелое чувство. Огромное количество космонавтов против безоружных людей.
Как будто войну объявили народу.
Когда запотевает забрало. Хотя, возможно, это существо не мужчина, имени его мы не знаем.