20.06.2019 00:41
26

За 12 часов до прямой линии с Путиным начали работать следователи. Возбуждено первое уголовное дело

Следственный комитет за 12 часов до начала прямой линии с российским президентом начал проверку по темам трёх обращений к Владимиру Путину. Одно из них уже стало уголовным делом. 

О проверках и их предварительных результатах Следственный комитет России сообщает 19 июня. Первое уголовное дело, приуроченное к прямой линии с главой государства, возбудили после обращения жителей села Варна Челябинской области. Президенту они хотели рассказать, что на железнодорожной станции Тамерлан не оборудован пешеходный переход. Дело возбуждено по статье об оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности.

В Орловской области началась доследственная проверка по обращению участников долевого строительства. ООО «Компания Стройсервис» на полтора года просрочила время сдачи пятиэтажного дома. 

Попали в поле зрения следственных органов ещё до начала прямой линии и жители Татарстана. Многодетные семьи получили участки в микрорайоне «Подсолнухи» в Тукаевском районе республики, их жалобы связаны с отсутствием дорог, водопровода и газоснабжения. 

Беседовать с населением в 17-й раз президент России Владимир Путин будет 20 июня. Прямая линия начнётся в полдень. За сутки до начала в Кремле заявили, что поступило более миллиона вопросов. 

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (26)

демонстрация бессилия и слабые попытки оправдания за все провалы во внутренней и внешней политике и обещания лучшей жизни через каких то 5 лет а,пока кому прибавкак пенсии 129 рублей повышение мрот на 1200 рублей а кому то помощь подвести воду к дому а кому то убрать намечающуюся помойку и особо повысить зарплату чиновникам и армии чтобы не кормить чужую а наши 40 миллионов пусть пока подождут ну не все конечно доживут но в 2024 году пенсия будет не поверите 20 тыщ это ж,можно уху,есть каждый день это при том что средний размер пенсий в странах ес около 1 тыщи евро при зарплатах около 4 тыщ а нам это представляют как светлое будущее пенсии вчетверо меньшие чем у них сейчас и все благодаря мудрой политике руководства твердой рукой ведущего наш корабль под названием россия курсом титаника с предсказуемыми последствиями

ciklon
Смотрю таки... Правда, чуток припоздилась, но он сам ещё тот опоздант! 1- Недавно промье-министр посетил открытие завоза медоборудования в новую больничку. Сёдни услыхала ответ на мой вопрос о завозе врачей. Завезли таки не совсем полный комплект, но половина уже сбежала....Толи денех мало, толи жыть негде...О_О 2- Мусор! Более 10 годков назад в берлоге орали на эту тему! А он сообщил, что проблема только 3 года назад на белый свет вылезла ...((( Информаторы тупые, особо опасные принадлежанты партии пжиффф , умело эту тему затоптали! (((

CET
Пешеходный переход, сдача пятиэтажного дома. отсутствие дорог, водопровода и газоснабжения... это просто вопросы-отдушины для Сказочного. Такие вопросы ожидаемые. Он, конечно, всё наладит и исправит, рейтинг от этого повысится до заоблачного значения... Он готов этим заниматься и давать обещания хоть в 17-й раз хоть в 25-й, если сохранится. Но главное останется: разворовывание страны, дальнейшее обнищание народа, пугалки ракетами остального мира. Народ к этому привык за 19 лет "правления" Сказочного. Сказки продолжаются, лапша на уши простодушным ... продолжает ложится ровными рядами.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор