Авто Недвижимость Работа Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

23:31 15.06.2019

Эльгиз Качаев покидает Смольный на следующей неделе. После его ухода комитет потребрынка будет присоединен к комитету по промышленности

Эльгиз Качаев с 11 июня покинет пост главы комитета по развитию предпринимательства и потребительского рынка. Как стало известно «Фонтанке», чиновник уйдет из Смольного по соглашению сторон – в рамках ранее анонсированного слияния с комитетом по промышленной политике и инновациям.

Информацию подтвердил источник в Смольном. Сам Эльгиз Качаев отказался комментировать сроки своего ухода и дальнейшие планы.

Постановление о реорганизации экономического блока врио губернатора Петербурга Александр Беглов подписал в конце апреля. Слияние комитетов по промышленной политике и инновациям и по развитию предпринимательства и потребительского рынка должно завершиться к 1 августа. Новое ведомство будет называться комитетом по промышленной политике, инновациям и торговле Петербурга. Его возглавит Юрий Калабин, который с января руководит комитетом по промышленной политике и инновациям. 

Эльгиз Качаев возглавляет комитет по развитию предпринимательства и потребительского рынка с 2013 года. До этого являлся членом генсовета «Деловой России» и возглавлял комитет по поддержке и развитию малого бизнеса Санкт-Петербургской ТПП.





Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор