Информация о пользователе

Random_spb

Дата регистрации: 14.12.2017 в 17:00

455 комментариев

Эти остановки и рекламные щиты, как и у метро Просвещения, полностью снизу доверху оклеены цветной рекламой борделей. Огромные желтые, зеленые, малиновые баннеры!
Эта такая районная фишка уже почти 10 лет, 58 отдел крышует, кто ранее там не бывал - тяжело поверить.
А мужик видимо не местный, нервы сдали.
На самом деле правильная инициатива, хотя как дома переводили по фальшивым протоколам собраний, так и переводят, и так будут любой бизнес протаскивать. А может и без протоколов, тк законы в городе Не работают.
Каждый раз привожу пример:
100% ларьков «24 часа» торгуют пивом, ягой, водкой, не смотря на запрет.
И проституция как-бы вне закона, однако в Питере на столбах и остановках услуги интим-салонов рекламируют.
Какая грозная, карающая и беспощадная у нас полиция днем, при виде потестантов или одиночек с плакатиками.
Какая беспомощная, кроткая, готовая все простить с реальными нарушителями общественного порядка.
Ларьки из города никуда не убрали, их просто свезли в одно место - вдоль проспекта Просвещения.
Вангую, просто понаставят в центре убогих пивных шатров, как это уже было наверное десяток лет назад и полностью перекроют без того безобразно узкие и запаркованные тротуары.
Все - это все: и вы, раз задаете вопрос, и я, и весь читающий новости мир.
Просто Ангела, Эммануэль, дорогой друг Реджеп или Си дипломатично в слух не скажут, а Джо очевидную вещь недипломатично сказал.
Вот и все.
Разве Артемий может еще иметь свое мнение не оплаченное кремлем или мэрией Москвы? В любом случае, разбираться в этот не нужды..
Когда на месте захоронений бойцов в Ленобласти устраивают незаконные свалки и строят карьеры или жилье, но за это кому-то копеечка в карман капает - это никого не волнует. Мало того, могут еще прессануть кто не согласен видеть беспредел.
Возмутительно! Надо составить на него протокол.
Если серьезно, Байден высказал то, что очевидно и о чем все понимают, но деликатно молчат.
***полная анархия. Раскатывают газоны, растаскивают полусферы и паркуются практически в парадных, на тротуарах, на головах..
Ну а че... гуляй, жизнь одна и с правильным папой она удалась! А если что, можно всегда попросить дворец, или яхту, или миллиард, или то и другое..
58 отдел как раз начиная с начальника Ильницкого, а это 2013 год, на весь город славен необъяснимой терпимостью к борделям, проституции и игровым заведениям.
Собственно вся территория метро Просвещения, которую как раз и окормляет названный майор, красноречиво об этом говорит.
Рубинштейна - барная улица, Думская клубная, а Просвет-Хошимина - городские "красные фонари" и игорная зона.
Так коллегу за соседним столом что мешает спросить, или в Ольгино по по выходным один троль обслуживает все ники?
Разыграли стандарт как по нотам.
Все эти продажные беспринципные бузовы, басты, безруковы, лебедевы цапают гонорар, а для топов он немаленький - до15 млн, публикуют заказной фейк, а потом можно сколько угодно дезавуировать и жалко отмазываться, деньги то в кассе.
В Выборгском районе с главных дорог традиционно вываливают ковшами грязную жижу на газоны, и тут же стоят два совершенно пустых самосвала.
Мы потом удивляемся, откуда у в бедной стране у едросов берутся миллиарды в офшоры и европейскую недвижимость. Так вот они - скоморохи, конфеты и шампанское по бумагам, деньги по карманам.
Собственно громкий заголовок не соответствует тексту, а в остальном ничего нового.
Что они бесконечно не меняя хозяев меняют юр. лица, работают без лицензии, кассы и большинство под крылом услуг Коновалова (т.е. ментовской коррупции) все и так в городе знают.
Город-сад сделал Собянин, но давайте вспомним первый шаг, что было ровно 8 лет назад? Ночь длинных ковшей! Это потом будет 150 станций метро, гранит, тотальное озеленение и благоустройство, платные парковки, широкие тротуары и пешеходные зоны.

А в историю войдет тот чиновник, тот губернатор, который выметет из города поганой метлой хотя бы всю ларечную и самостройную мерзость 90-х, котрой как коросмтой обром Петербург. Как почти вошла Матвиенко, но сил не хватило, а безвольный жлоб быстро свел не нет все начинания. И плевать на этот «загорелый» бизнес ровно так, как бизнесу плевать на город и горожан.

Собянин, коснись что с царем, может занять любой пост и его туда на руках внесут, даром что едросс, а безмозглых и безвольных, серых как мыши полставченок-бегловых будут вспоминать матным словом - как есть..
Там от берега всех трех озер осталось уже буквально несколько клочков.
Так тролит, смешно ему. Фонарики то наверное в усадьбе Миловка, что за 20 млд рублей.
"Стереть с лица земли правых отщепенцев, предателей родины!" - вспомнились картинки с транспарантами и лозунгами начала 30-х годов прошлого века на фоне троцкистских процессов. Ужас!!!
Бандитов и спортсменов чтобы невозможно было даже подать документы в муниципалы - низовой уровень самоуправления нанимает Навальный.
И 20 лет бюллетени вбрасывает, и протоколы фальсифицирует вообще на всех уровнях тоже Навальный..
Ну, да, перспективы хорошие, канувший в лету поисковик "Спутник" с ручным фильтром тому отличный пример.
Какое отечество - такие и "заслуги".
Сами себя избирают, назначают, обнуляют, сами своим сынкам и бирюльки на грудь вешают.
А, кстати, где же те пресловутые натовцы, бегающие за петербуржцами по улицам с мешками, чтобы раздать деньги за митинги, о которых говорит Захарова?
Кто-нибудь хоть одного встретил?
Ответьте пожалуйста, почему Петербург является единственным городом на постсоветском пространстве с уже 8 лет как де-факто полностью легализованной проституцией?
Когда интим-притоны не прячется, не маскируются, а ведут масштабную рекламную компанию на самых видных и людных местах на улицах города - это и есть фактическая легализация.
На снос незаконных торговых объектов и рекламных конструкций, которые годами стоят, потом по команде переезжают на несколько метров, судя по отпискам у этого комитета вечный недостаток финансирования.
И на окраинах тоже можно детям "оригинально" развлечься.
Может Митянина не знает, но Питер наводнен пивными ларьками "продкуты-24" с землячками губернатора, где хоть с 10 лет продадут любое алко и сигареты. А так да - лучше ехать в центр.
Еще год назад можно было сколько угодно смеяться над всякими "политологами" и предсказателями, что у нас может быть как в Москве 1993 или в китайском Тяньаньмэ́нь 1989 с танками на площади, но сегодня это выглядит абсолютно реально.
Воровская крысиная шайка без проблем отдаст приказ на все - в этом сомнений нет никаких.
Ни о чем. А по сравнению с любым коррупционером из расследований жилье даже не скромно, а местами по фото и просто бедно.
А не проще ли расставить вышки и натянуть колючку вдоль Невского. У Гостинки и Восстания можно в несколько рядов и протовотанковые надолбы.
А то что такого, обстановка напряженная, враги со всех сторон зубы точат? А то вдруг протестующие опять дестабилизировать выйдут?
Гадить по 15 рублей за комент штатным тролем - вот и вся твоя работа и задача по жизни. И не надо завидовать разработчикам и программистам.
Где в коап или ук написано, что дома запрещается хранение ментовской, военной, медицинской или поварской формы формы.
Ничего кроме хохота ролик и не вызвал: между 13 августа 2020, когда пропаганда уже во всю трубила об успехах и 5 февраля 2021, когда вакцина реально появилась и стала доступна как бы прошло 6 месяцев - пол года.
Собственно никаких противоречий в словах Алексея нет!
Зачем устраивать этот дорогостоящий спектакль для внешнего иностранного зрителя? У нас все всем понятно.
Просто вписать нужный % и согласованных кремлем жуликов в итоговый протокол, объявить "выбор избирателей" и на том покончить.