Информация о пользователе

Random_spb

Дата регистрации: 14.12.2017 в 17:00

487 комментариев

Удобно, быстро, практично.
Теперь с фальсификациями можно не напрягаться - просто не допустил не удобного кандидата и готово.
Угу, только продуктов там нет. Днём пиво, яга, чипсы и сигареты для детей и школьников, ночью ещё и паленое крепкое бухло.
На просвете неприкасаемые "24 часа" уже почти в каждом доме.
По Питеру есть огромная сеть магазинов и ларьков " продукты-24" с ночным, как правило паленым алкоголем, которую держат исключительно азербайджанцы, а власть много лет как- бы не замечает.
По-хорошему, дело надо заводить ещё и на участкового, который не мог быть не в деле.
В Озерках на первом озере пивом и паленой алкашкой торгуют чуть ли не на пляже, 10ти метрах через дорогу, там же в ларьке скупка металла. В жару очередь как в мавзолей.
Бизнес загорелых друзей 58 отдела замечать не принято.
К ларьку с шавухой колеса приставил - вот и фудтрак получается. Можно на Дворцовую отгрузить десяток. Это же Питер, безвластие и коррупция.
Вот так русийская стабильность и выглядит. Где же кремлеботы со своим коронным тезисом "вы что, хотите как в 90-е?"
Только общее развитие города, включая метро, явно не с разрывом 1.8.
Из Москвы за 8 лет сделали современный динамичный город-сад. Это вообще другой город в другой стране: метро, МЦД, МКЦ, тотальная реконструкция и озеленение, новые парки, дороги, развязки, вся инфраструктура, социалка, медицина.

Питер вернулся в конец 90-х и напоминает лужковскую торгашескую разгульную засранную мАскву, над которой вся страна смеялась.
Одна из самых старых и любимых петербургских забав - рассматривать, спорить, смаковать несуществующие станции будущего метро.
Пустое это. Есть Москва, где все сегодня здесь и сейчас, есть остальная рефлексирующая по былому величию колония, где все обязательно будет, но только когда-нибудь в неопределённом потом.
Просто в Питере все остальные, как обычно, ничего соблюдать и близко не будут и ограничений не заметят.
И это всем ясно, поэтому запретили что легче контролировать - фудкорты в ТЦ, где в сидит в основном белая сетевуха.
О каких 60% может идти речь, если 99% персонала никак не оформлены?
В сетевых еще какие-то трудовые договоры могут быть, а у мелких нет ничего.
Исключая фудкорты, всем отдельным не крупным сетевым едальням-наливальням давно плевать на корону и на ограничения, если даже кальяны не закрываются. У нас не Москва, у нас Питер и анархия. Работают все как ни в чем не бывало, а ловят единицы.
Не занесли. Луначарского 5 - огромная ковид-диссидентская кальянная отлично работает по ночам, по одному адресу с МО "Шувалово-Озерки" и опорным пунктом полиции 58 отдела, которые на пару и располагаются тут же в десятке метров за углом.
Да хорошо бы полностью заменить наше никчемную полицию, которые даже на Дворцовой незаконной торговли не видят, чехами и австрийцами.
На бумаге в проектах все красиво, а на деле получается, что в ларьках "Пресса" загорелые брюнеты на субаренде продают свое гнильё с овощебаз. Что было с "фермерскими" ярмарками тоже свежо придание - перекупы и вросшие в грязь палаточные апрашки.

Так где гарантии, что с фудтраками будет по-другому? Ржавая газель со спущенными колесами и подвальной выпечкой у метро - тоже фудтрак. У многих станций стоят нелегально.
Теремок и так плевал на все 1045, ставит свои ларьки в 5ти метрах у метро, как у выхода из метро Просвещения.
Как видно «мужчина с голубями» за свою точку ментам заплатил и чувствует себя хозяином Дворцовой.
Питер (не Петербург) - это давно уже его город, их город. У себя дома быдло и наводит свои порядки в силу своей быдляцкой картины мира.
И будут у метро опять стоять палаточные апрашки с продукцией овощебаз, китайским шмотьем и ширпотребом, ржавыми газелями и плохо говорящими по-русски загорелыми фермерами и производителями.
Впечатление, что в 37м дела стряпали более правдоподобно.
В 2021 на полигонах пока не стреляют, но сажают уже направо и налево вообще не что, просто за высказывания отличного от партии власти мнения.
Город превратили скорее в маргинальную столицу: свобода продажи и употребления алкоголя и чего угодно, без малого 10 лет легализованная еще умновской полицией проституция, свобода и анархия - гуляй рванина.
Главное, с плакатиком в защиту какого-нибудь парка не стоять, против режима голову не поднимать, в остальном - делай что хочешь.
В футболе это называется "стандарт", когда гос. имущество или предприятие как-бы наемный менеджмент используют как частную собственность только для обогащения себя и узкого круга ближних. Да их и назначают и оценивают эффективность работы только с таким прицелом.
Вот и выколачивают бабки с каждого метра полезной площади.
Собственно из всего мегаполиса только Приморский район и часть Василеостровского еще как-то инфраструктурно развиваются в лучшую сторону.
Остальной город , включая Центр, последние 10 лет в свободном падении (Центр еще и буквально).
С масштабом Москвы, в которой развитие идет равномерно, у нас какие-то точечные островки благолепия, типа Крестовского. Тут параллели не сильно уместны.
В чем прикол докапываться до навесов и героически освобождать воздух, если есть проспект Просвещения, куда каждую неделю притаскивают по незаконному павильону?
Все то же самое пышно цветет на Луначарского 5, по одному адресу с муниципалитетом МО Шувалово-Озерки, только с кальянами, в 10 раз масштабней и под крышей полиции с выборской администрацией.
А муниципалы-едроссы, не то что в рейды ходить, что творится за углом все заметить не могут.
Все Суздальские Озера буквально утыканы нелегальными ларьками с алкоголем и смуглыми алкокафе на берегу - священными коровами одного известного отдела полиции и администрации.
Между первым и вторым озером уже целая галерея "продуктов-24".
Это нелегальная шаверма, которую с помпой сносили месяц назад, уже успела заново на том же месте отстроится?
Та там давно стоянка прямо между метро и этим помоечным Нордом. Вход в метро иногда просто блокируют машинами, плюс газели торгашей с товаром.
Не понятно почему эта изжившая себя форма торговли, уместная в далеких 90-х, когда не было толком никакой коммерческой недвижимости, так бурно цветет и пахнет в Петербурге до сих пор?

Проспект Просвещения ларечники вообще превратили в рынок. Утром идешь стоят 3 ларька, а вечером уже 4.
Хошимина 1 - пригородное кольцо автобусов - тот же ларечный рынок с просроченной с 2018г. арендой.
Угол Есенина и Просвещения - ларек надстроили вторым этажом!!
Т.е. 3 года арендаторы исправно платили владельцу незаконных павильонов немалую ренту и это как-бы никем "не замечалось"?
На Хошимина 1, на кольце пригородных автобусов, стоит огромный ларечный рынок с просроченной на 4 года арендой. Беглов, как раз на пару с Гарнецем там напротив камень Хошимину открывали.
Эти остановки и рекламные щиты, как и у метро Просвещения, полностью снизу доверху оклеены цветной рекламой борделей. Огромные желтые, зеленые, малиновые баннеры!
Эта такая районная фишка уже почти 10 лет, 58 отдел крышует, кто ранее там не бывал - тяжело поверить.
А мужик видимо не местный, нервы сдали.
На самом деле правильная инициатива, хотя как дома переводили по фальшивым протоколам собраний, так и переводят, и так будут любой бизнес протаскивать. А может и без протоколов, тк законы в городе Не работают.
Каждый раз привожу пример:
100% ларьков «24 часа» торгуют пивом, ягой, водкой, не смотря на запрет.
И проституция как-бы вне закона, однако в Питере на столбах и остановках услуги интим-салонов рекламируют.
Какая грозная, карающая и беспощадная у нас полиция днем, при виде потестантов или одиночек с плакатиками.
Какая беспомощная, кроткая, готовая все простить с реальными нарушителями общественного порядка.
Ларьки из города никуда не убрали, их просто свезли в одно место - вдоль проспекта Просвещения.
Вангую, просто понаставят в центре убогих пивных шатров, как это уже было наверное десяток лет назад и полностью перекроют без того безобразно узкие и запаркованные тротуары.
Все - это все: и вы, раз задаете вопрос, и я, и весь читающий новости мир.
Просто Ангела, Эммануэль, дорогой друг Реджеп или Си дипломатично в слух не скажут, а Джо очевидную вещь недипломатично сказал.
Вот и все.
Разве Артемий может еще иметь свое мнение не оплаченное кремлем или мэрией Москвы? В любом случае, разбираться в этот не нужды..