Авто Недвижимость Работа Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

03:44 24.05.2019

Город

06.05.2019 13:58

Смольный меняет начальство банщикам и могильщикам. Беглов подписал постановление об объединении комитетов по промышленности и потребрынку

Врио губернатора Петербурга Александр Беглов дал старт объединению комитетов по промышленной политике и инновациям и по развитию предпринимательства и потребительского рынка. Как следует из документа, размещенного на сайте Смольного 6 мая, постановление глава города подписал еще 26 апреля.

Реорганизация должна завершиться к 1 августа. Новое ведомство будет называться комитетом по промышленной политике, инновациям и торговле Петербурга. Его возглавит Юрий Калабин, который с января руководит комитетом по промышленной политике и инновациям. Курировать процесс объединения будет вице-губернатор Евгений Елин.

До конца лета под управление единого комитета перейдут девять организаций, подведомственных сейчас комитету по предпринимательству: Центр контроля качества товаров (продукции), работ и услуг, Центр развития и поддержки предпринимательства, ГУП «Ритуальные услуги», Баня №72, Банно-прачечный комбинат Кронштадтского района, предприятие по оказанию банно-прачечных услуг населению «Скат», столовая Мариинского дворца, а также ГУП «Продовольственный фонд».

О том, что Смольный намерен объединить комитеты по промышленности и потребительскому рынку, стало известно еще в марте. Таким образом правительство вернется к модели управления, действовавшей при Валентине Матвиенко, и повторит в миниатюре структуру федерального правительства, где работает министерство промышленности и торговли.





Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор