31.05.2019 22:48
45

Пассажир из Смольного рассказал, почему служебная «Тойота» сменила ориентацию на Пироговской набережной

Автомобилем «Тойота Камри», застигнутым в  неловком положении на Пироговской набережной, пользуется начальник аппарата вице-губернатора Санкт-Петербурга Владимира Кириллова. В момент поворота в зону одностороннего движения Владимир Леонов находился в пассажирском кресле. Об этом он сам рассказал «Фонтанке» 31 мая.

По его словам, перед «Тойотой» следовала машина с  якобы с пьяным водителем, который не признал общепринятого направления и поехал против движения. Чиновник, увидев такую картину, решил не оставлять её без внимания. Служебный транспорт повернул "не туда" ради фотографии дорожного негодяя.

«Водитель не остановился, так и попёр. Что, мы гнаться за ним что ли будем, может, он наркоман какой-то. Машина восьмёрки нарезала, мы это зафиксировали», – отметил Леонов.

Под рукой у него снимка не оказалось, но он готов предоставить его «Фонтанке» после выходных. По версии чиновника, именно якобы нетрезвый нарушитель сделал кадр со смольнинской машиной и, видимо, прислал его на почту нашего издания.

Чёрная «Тойота» с приметными номерами была замечена на Пироговской набережной в районе поворота на Большой Сампсониевский проспект. Машина двигалась в нетрадиционную сторону по дороге с односторонним движением.


© Фонтанка.Ру

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (45)

dddmmm
"но он готов предоставить его «Фонтанке» после выходных". ........................ И где?

grannie
Дядька этот на самом деле очень толковый и штаны на своём месте не просиживает (просто знаю, поверьте), и явно не заслуживает той кучи дерьма, которую на него наши всёзнающие фонтанкокомментаторы вылили ниже в комментариях. Но что случилось на самом деле, узнать было бы действительно неплохо..

MIGEL
Позовите доктора.Срочно!

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор