Информация о пользователе

MIGEL

Дата регистрации: 24.05.2018 в 09:49

94 комментария

Сюр.Надо еще допросить лошадей из конюшни.Тогда будет полный сюр...
Несите ваши денежки, иначе быть беде,

И в полночь ваши денежки заройте в землю там,

И в полночь ваши денежки заройте в землю где...

Припев: Не горы, не овраги и не лес,

Не океан без дна и берегов,

А поле, поле, поле, поле, поле чудес,

Поле чудес в стране дураков.

Полейте хорошенечко, советуем мы вам,

И вырастут ветвистые деревья в темноте,

И вместо листьев денежки засеребрятся там...
Вечная память Героям...Ушедших не вернуть,а звание Героя России очень поможет родным...Господи,упокой души погибших..
Н. А. Некрасов 1858г.: 
"И захлопнулась дверь. Постояв, 
Развязали кошли пилигримы, 
Но швейцар не пустил, скудной лепты не взяв, 
И пошли они солнцем палимы, 
Повторяя: «Суди его бог!», 
Разводя безнадежно руками, 
И, покуда я видеть их мог, 
С непокрытыми шли головами..." Как-то так...
Отжимают не только м.кв. пенсионеров и больных.Отжимают все,что можно отжать.Есть чел. с метрами,живет один,за бугор мотается.В камере сломается,по легкой пойдет,а 50-100 тыс.$ на дороге не валяются.Осведомители на доле,полкан все и везде решит.Кто же знал,что журналюга подвернется?))) И не надо про профессию...
"Связи связями, но надо же в конце концов совесть иметь. Когда-нибудь спросят: «А что вы, собственно, можете предъявить»? И никакие связи не помогут сделать ножку маленькой, душу большой,а сердце — справедливым" (из к/ф "Золушка" 1947 год, СССР)
Следователи никогда и ничего не раскрывают.Раскрытиями занимаются оперативные службы.
Клубы дыма.У огнеборцев были проблемы с водой при тушении балконов над загоревшейся квартирой.Приехали мин.через 20 после начала(((
Мне не надо,я мимо хожу и уже хватает. Людей жалко...
Пирожковая известная,проходимость зашкаливает.А вот во дворе сильный запах этих самых чудесных пирожков,работники из СНГ курят прямо на лестнице,запах идёт в квартиры.Я думаю,что люди,живущие в квартирах над этим пищеблоком тихо стонут.Хотя любая шаверма-столовая-общепит в жилом доме резко ухудшает условия жизни граждан и существенно снижает стоимость жилья.
Она была там,где телу тепло))) А теперь нужно срочно найти "крайнего".Пытались на предыдущих списать,но что-то пошло не так.Вот за депутатов взялись...
Судя по цифрам квитанций,решили купить Красное море,Зимний и стать Нобелевским лауреатами)))
Грустно от того,что этот фрик реально считает себя спасителем человечества(((
Судя по внешнему виду кондукторов,более подготовленные туда не хотят.А это значит,что с оплатой есть проблемы.А это значит,что деньги не доходят до этого звена.А это значит,что деньги доходят до других людей,более понимающих,как эти деньги взять себе)))
Отработка граждан на причастность всегда прокатит!))) А вот отсутствие бумаг в деле - не прокатит((( А УД(как Вы их назвали) многие тысячи,а проверить надо десятки(ну сотни) чел.Тут дело в другом.Просто лень и отсутствие понимания,что "стошку" могут из денежного содержания снять.А ВК вообще легче отписаться,прокатит))) Не прокатило(((
Легко!У каждого "даже" участкового или опера одновременно несколько десятков(10-50) материалов проверки.По каждому спокойно можно по 5-7 запросов.А про нераскрытые я вообще молчу))) Там можно сотни запросов по каждому делу "шить".И это очень хороший показатель в работе("толстое"дело многих спасало при проверках).
С огромным сожалением узнал о трагедии.Может быть государству пора начать выявлять таких вот гадов?Или легче с теми,кто лайки не там ставит?
Надо срочно прекратить травлю футболистов в СМИ.Спокойно дождаться справедливого решения суда.Очень важно долго не держать их в камере.Им нужно тренироваться.А "Ахмат"очень хороший вариант для парней.Я думаю,что после слов Кадырова ситуация сильно изменится.
Их надо отпустить и срочно дать медаль.Это шпионы из Лондона им подсыпали отравы.Не хотят,чтобы наши великие футболисты стали чемпионами мира.Видео смонтировали агенты ЦРУ.Вот как было.
Включенный поворотник и остановка вовсе не означают намерение совершить поворот)))Дистанцию надо держать,г-н на белом!)))