Информация о пользователе

MIGEL

Дата регистрации: 24.05.2018 в 09:49

210 комментариев

Сейчас Путин за такую "работу" даёт премии и повышение по службе,а в 1937 году тов. Сталин давал срок.
"Завхоз 2-го дома Старсобеса был застенчивый ворюга. Все существо его протестовало против краж, но не красть он не мог. Он крал, и ему было стыдно. Крал он постоянно, постоянно стыдился, и поэтому его хорошо бритые щечки всегда горели румянцем смущения, стыдливости, застенчивости и конфуза". И.Илья и Е.Петров."12 стульев".
Если реально Иванов,то почему пишите с элементарными ошибками?А про шизофреник,наркоманов,алкоголиков любит г-к Лукашенко рассуждать.А имидж государства пострадать не может.Его нет.
Руководитель ОСК Полтавченко Г.,скорее всего,пойдёт на повышение в Москву,ген.дир.Северной верфи Орлов А.займет место главы ОСК.Прачечная должна работать при любых условиях.А с корабль будут теперь лет 20 "восстанавливать".
Великая. Светлая память...
Каждый из нас,я надеюсь,смотрел фильм "Осенний марафон" и помнит фразу:"Шершавников, на будущее - не ставь себя в глупое положение".А вот наш главный Шершавников фильм явно не смотрел.
А ведь можно было ещё весной заплатить тыщи по две и от желающих вакцинироваться не было бы отбоя.Но ума,видать,не хватило у Путина.А теперь "враг у ворот,отступать некуда,за нами Москва".Страна по имени Грабли.
Хорошая новость.Алексею Навальному желаю здоровья и удачи.
"В эту ночь решили самураи перейти границу у реки."
Вопросы все правильные.Непрофессионал он,просто чиновник.Человека жаль,оператора жаль.Больше всего жалко российский народ.
Если бы она работала в Пенсионном фонде,то шуму было больше,отношение народа к таким известно,Лексус бы поставила,а то Ливан,даже обидно за миграционную службу.
Один мужик из Гвинеи тоже всех хотел перехитрить,обнулялся,конституцию под себя переписывал,а теперь без тапок сидит и не факт,что утро встретит.
Решил купить стройматериалы в Сочи(там дешевле),не получилось,деньги вернёт.Где состав?Зато всё лето искали.Только где?
Взял деньги на материалы,поехал закупаться в Сочи(там дешевле),не купил,приехал,с хозяйкой вопрос уладить.Где состав?