Сейчас

+7˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+7˚C

Небольшая облачность, Без осадков

Ощущается как 4

2 м/с, южн

770мм

60%

Подробнее

Пробки

3/10

Погибший под «Метеором» виндсерфер занимался в государственной школе парусного спорта. Тренер опознал доску 18-летнего ученика

1785

В Петербурге установлена личность виндсерфера, пропавшего в Финском заливе после столкновения с «Метеором». Официально ученик парусной школы числится без вести пропавшим, но в воде уже найдены его останки.

Как сообщили «Фонтанке» в Северо-Западном следственном управлении на транспорте СК вечером 27 мая, пропавшему у Васильевского острова восемнадцать лет, он находился на уроке.

«Виндсерф молодого человека опознал его тренер», – уточнили в ведомстве.

Спортивная школа по парусному спорту «Крестовский остров» является государственным бюджетным учреждением. Расположена на Южной дороге в нескольких километрах от места исчезновения петербуржца. В этом квадрате найдены человеческие останки.

Первые сообщения о столкновении виндсерфа с «Метеором» поступили около трех часов дня 27 мая. Без вести пропавшим спортсмена будут считать до процедуры опознания.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close