Информация о пользователе

usuder

Дата регистрации: 14.12.2017 в 17:00

149 комментариев

Если бы это сделали полицейские в Финляндии, все писали бы - молодцы! Вот что значит порядок! А у нас самокатчики людей сбивают, как кегли и всем все равно.
а МЧС предупреждало, что сегодня грозы и ливни. Весь день зонтик таскаю. И на Фонтанке две капли сменились на ноль.
Так полиция подъехала, когда человек уже лежал и вызвала скорую. Как они могли предотвратить? И чтобы задержать самокатчиков надо хотя бы заявление.
А можно уже нарисовать полосы вдоль тротуаров? Метр или около того для самокатчиков и велосипедистов. Как на Крите. Часть тротура другого цвета. Пешеходы на нее не заступают, велосипедисты по ней едут. И всем хорошо. И недорого. Сколько стоит краска для тротуара и работа дорожных рабочих? Не миллионы. Каршеринг самокатский ликвидировать как класс.
Мысль неплоха. Но если таких самокатчиков будет сто на одной дорожке?
Так деньги то городу платят за аренду тротуаров? Нужели это рентабельнй бизнес, с учетом нашей погоды? И отсутствием велодорожек как класса. Не понимаю, почему не нарисовать как на Крите часть тротуара справа другим цветом, чтобы пешеходы на нее не заступали. Чтобы самокатчики и велосипедисты тусовались на этом отрезке. И собак брать на короткий поводок. А то идет один собачник, а у него на 5 метровых поводках по три штуки в разные стороны дороги разбегаются. Прохожие путаются в поводках, велосипедисты падают.
Нужно закрыть все микрофинансовые организации. Только почему грабеж и покушение на убийство теперь называются мелким хулиганством?
Из крана кипяток. Написала на странице Губернатора вконтакте - ответили, что у меня в кране 69 градусов. Ну им виднее..
Сложная ситуация у тех, кому 50+. Не можем составить конкуренцию молодым здоровым гастарбайтерам. А у ветеранов и блокадников пенсии 40 тысяч. если только вот тоже благотворительный фонд организовать их же так мало у нас.
Вообще то, большинство жителей новых кварталов без инфраструктуры - приезжие
Продали дом в деревне, взяли ипотеку и теперь новая элита Петербурга. Подавай им все - школы, сады, поликлиники. А где взять? А взять у строителей, которые уплотнили весь Приморский район жуткими бетонными коробками. Не давать строить дома, пока на построят сад, школу и поликлинику.
Это те бесплатные адвокаты, которые собирали деньги, чтобы вернуть детей Дель? Какое счастье что не вернули!
Водителей машин жалко. Ну не должны велосипедисты и самокатчики лезть между машинами.
Я всегда думала, что велосипедистам разрешен правый ряд, метр от поребрика. Вот прям открытие в зрелом возрасте то, что велосипедист имеет право вылезти на середину.
А любовница живет наследством погибшей жены этого убийцы? А дети жены могут отсудить у нее имущество их матери?
Штраф? Какое интересное у нас законодательство. Т.е. призывников можно избивать? И как должны поступать родители избитых призывников?
Они и в американском консульстве печеньки ели. Это нормально для прозападной оппозиции. С горбачевских времен еще.
Петербург стал проходным двором для разного рода.. предпринимателей. Нахрапистые, наглые - уже и на врачей стали нападать.
Апрашка странное место. Удивительное. Отдельное государство в центре Санкт-Петербурга.
Ужас не в кафе, а в маршрутках. С трындящими в телефоны и с водителями мигрантами. Они всегда орут в телефоны. Конечно, маски на подбородках.
Больницы нужно было строить. Поликлиники. В Приморском районе чуть ли не миллион жителей. а больницы только ведомственные И все таки надо помочь мигрантам с отъездом на родины. Ну не потянет система здравоохранения еще и миллионы приезжих.
А есть возможность у города увеличить количество участковых врачей? А к бабушкам, наверное, все таки лучше специалистов отправлять. Все таки там своя специфика.
А можно, пожалуйста, сократить интервалы между поездами метро и автобусами и трамваями?
А что гражданам Таджикистана теперь можно всем аулом ломать скамейки в Петербурге и выбивать двери автобуса? И их даже не депортируют? Ах, да, без них же экономика рухнет.
Почему во время пандемии проводят корпоративы? И автобусов нужно пустить побольше, а то народ, как сельди в бочке.
Дык он приезжий наркоман, откуда ему знать, что норма для Петербурга, а что нет? Бить по лицу - тоже не норма. Может, не коренной ленинградец?
У нас такие маленькие сроки? судим, но спокойно приезжает в Санкт-Петербург. В советское время не пустили бы сюда. И что там за девушка с ним?Могла бы остановить..
Тяжело губернатору. Никто не знает что делать с этой заразой и чем лечить. То имбирь все скупали то лимоны то антибиотики. Теперь новая фишка -черноплодка и гранаты. Может на чеснок уже всем перейти?
Да, у нас ленинградцев была воспитанность с рождения. А теперь идешь мимо школы - сплошной суржик разносится по округе. Или в транспорте едешь - вокруг трындешь в телефоны с жутким акцентом.
Нет, няня помимо присмотра за 5тью детьми должна обед. уборку и обувь на всю семью перечистить. за гроши. Платили бы деньги - человек держался бы за свою работу. И обувь можно чистить, если за это платят. А не делают из людей рабов. Няня объясняет что ее приглашали к одному ребенку. А не повесили все хозяйство.
Да, цель блогера сделать красивую картинку. И использовать людей за гроши.
Как подешевел труд нянь! Я в 2007 платила 150 р в час за забрать из школы и помочь сделать уроки. Няня даже чашку за собой не мыла. И я относилась с большим уважением к няне. А теперь за те же деньги уборка, готовка, пятеро детей, которые даже лего убрать не в состоянии и еще и обувь чистить хозяевам. Фу такой маме-блогерше. детей бы приучила хотя бы лего в коробку собрать, чем так людей эксплуатировать. Хозяева жизни.
А петербуржцам теперь с голоду помирать, если они не могут жить на зарплату 19 000 в месяц? Мы не мигранты, нам за услуги ЖКХ платить надо, за проезд и иногда, что-то есть. Кто ответит за такой жестокий демпинг на рынке труда? И 12-часовой рабочий день? мы не рабы, рабы - не мы!
Почему бы не выдать безработным гражданам проездной и маски или деньги? С пособия в полторы тысячи рублей снимают, а чтобы ездить по собеседованиям нужен проездной и маски. В другтх странах тысячи долларов выплачивают, а у нас и полторы тысячи рублей жалкл. Все на яхты олигархов уходит. Идеалы Октября превратились в нищету населения..