Информация о пользователе

usuder

Дата регистрации: 14.12.2017 в 17:00

110 комментариев

Почему бы не выдать безработным гражданам проездной и маски или деньги? С пособия в полторы тысячи рублей снимают, а чтобы ездить по собеседованиям нужен проездной и маски. В другтх странах тысячи долларов выплачивают, а у нас и полторы тысячи рублей жалкл. Все на яхты олигархов уходит. Идеалы Октября превратились в нищету населения..
Как-то заглох вопрос почему рэперу заплатили сумасшедшие деньги за СИЗы и все скандалы с Ленэкспо прошлой волны тоже замели под коврик..
Сначала нанимают на кухню народ за гроши, потом хотят результат как в мишленовских ресторанах. Пункт первый:нормальные продукты, пункт второй - зарплата персонала. Ну и убрать все и всяческие ООО и ввести контроль государства, как прежде. Чтобы не мигрант на ржавой газели привозил морковь 35 сорта, которую нужно рубить топором, а те машины, что и раньше с проверенными водителями. И попечительский совет школы принимал бы эти машины с утра.
Можно попробовать платить местным не только лишь на проезд и миску супа. Все завоевания Октября канули в лету.
Удивительное место - Красного текстильщика! Городв городе, государство в государстве, своеобразный чайна-таун
Соболезнования родителям. Такое несчастье! 29 лет..
Буржуям все можно. Они давно ленинградцев за людей не считают..
А пособие по безработице аж в полторы тысячи продлят? Ура! Куплю хлеба.
Есть две больницы в городе, от упоминания которых кровь стынет в жилах - 3-ья истребительная и Костюшко. Даже Боткинские бараки не так страшны.
Мое пособие по безработице 1500 р в месяц. Я купила пачку перчаток в магазине Метро за 1100 р. До пандемии эти перчатки стоили 350 р. Собственная марка Метро. Прошу ФАС и другие компетентные органы обратить внимание на то, как наживаются на гражданах. С одной стороны требуют перчатки и маски - с другой стороны невообразимо поднимают цены.
Как там желтые жилеты то? Волнуюсь. Не помочь ли нам им в разрешении кризиса?
А работодателей опять не привлекут. Если почитать объявления о работе, где обещают копейки за 12-часовые рабочие смены без выходных, то вспоминается учебник истории про эксплуатацию людей до ВОСР.
Наверное, не очень профессиональное начальство у этого госпиталя. Заранее прошу прощения, если не права. Но то СИЗов купили у репера на много денег, то вот такие трагедии. Еще раз извините.
Я так ни разу туда и не доехала, потому что платить деньги за карту - это абсурд. Метро процветает, потому что все время начисляет кэшбэк и люди идут в Метро.
Хорошо, что это уже не могут увидеть мои бабушки и дедушки, защитившие Ленинград в Блокаду.
Обожаю Вышенкова! Ничего не понятно, но очень интересно:) Детектива. Что касается дитя - отпустите девочку, у нее нелегкая судьба:(
Другие страны обязади своих граждан носить маски, а у нас такого нет. Может, обязать? Я ношу всегда. Береженого Б-г бережет.
Я не разбираюсь - а финансирование государственного переворота из за рубежа - это законно? ЕС официально выделило деньги, в фейсбуке много информации о сборах средств. Практически Ленин в Цюрихе собирает деньги на революцию. Что по этому поводу говорит действующее законодательство РБ?
Главное, КТ! Нужны аппараты КТ по всему городу. И любой должен иметь право сделать КТ без направления врача.
Какой богатый! Лобстеры в Калифорнии, Стэнфорд, личный врач летит самолетом.. Прям как Ленин в Цюрихе в гостинице.
Зарплаты на кухне - только за квартиру заплатить, а труд каторжный. Демпинг на рынке труда из за мигрантов просто бешенный.
В фейсбуке уже миллионы евро собрали. На чьих счетах осядут эти деньги?
Нельзя держать китов , дельфинов, белух в неволе. В интернете есть видео как спасли белух из Китая.
А это их личное дело. У нас демократия и мы в чужих странах не мутим. А когда пытаемся проехать через Беларусь - то сразу в застенки всех 33 богатырей упрятали. Типа нам нельзя, а им здесь можно демонстрации устраивать и полицию от дела отвлекать. Гоу, т.с. хоум.
Аутсортинг - это путь уйти от всей и всяческой ответственности. Я не я и кто-там что снес - не знаю и не отвечаю ни за что. Вот договор с ООО Рога и Копыта, зарегестрированной на окраине Крыжополя с уставным кариталом 10 000 рублей. Им фирма и отвечает. Вроде, пытались запретить весь этот субсубсубподряд?
Соседские бабушки девяностолетние трындят бесконечно на скамеечках всю пандемию, подзывают к себе молодых:нагнись ко мне, я не слышу! Пытаюсь объяснить им про маски и дистанцию - отвечают что терять им нечего, пенсии огромные и плевали они на всех. Аргумент, что реанимация поедет к ним, а не к молодым для них не аргумент. Нам положено! И ничего с этим не поделаешь.
Вчера была в метро. Люди проходят в масках и сразу снимают. Кашляют, чихают и даже платочком не прикрываются. Потому что наплевать на ближнего своего. Вот в Израиле штраф 20 000 на наши деньги и сразу стало не наплевать на ближнего..
Я безработная и самый страшный сон - одновременно не найти работу и заболеть. Это смерть от голода и невозможности купить лекарства. Давайте беречь друг друга!
На меня женщина стала орать в маршрутке, что не собирается соблюдать дистанцию, слюнями в лицо плевалась. Хорошо, что я в маске была. В магазинах на кассе все друг к другу жмутся, потому что если соблюдать дистанцию - самые ушлые пролезают между. Плевать людям на ближнего своего и своя жизнь тоже не дорога. Авось - пронесет - бессменный девиз наших (и не наших) граждан.
А чем медицина то поможет? Арбидолом и парацетомолом? Лекарства нет. Беглов что-то говорил о количестве внебольничных пневмоний, не помню цифры.. Может, хоть от них антибиотики помогают?