Информация о пользователе

usuder

Дата регистрации: 14.12.2017 в 17:00

174 комментария

У меня два q-кода. Переболевшей и вакцинировавшейся. На компе они есть в госуслугах, а в телефоне в приложении Госуслуги - нет. Надо доработать приложение.
Так в чем следователь виноват? 80-летней женщине показался пассивным? У нас старушке на лавочке как только врача участкового не обзывают, а она хороший врач. Может улыбнулась не так. А может все равно кого обсуждать.
Т.е. не лишили родительских прав? И оставили ребенка с судимым истязателем? А мать то где? Почему позволяла?
А помните на Суворовском таксист вылетел на маму, которая шла с детьми? Тоже не местный. Его посадили?
А откуда у этого гражданина не знаю какой страны, BMW? Кто выдал права? На видео не видно, но почему то всегда прохожие кидаются поднимать пострадавших. Это инстинкт такой что ли? Когда меня сбил заблужденец на электросамокате, прохожие кинулись меня поднимать. Я кричала:подождите, вдруг перелом? Нет, дружно подняли.
да изначально таких собак нельзя держать в многоквартирных домах. Еще бы крокодила завели. Нужен закон, разрешающий таких животных только в отдельно стоящих собственных домах.
На форуме littleone пишут, что этот плюющийся водитель приезжал и к подростку-инвалиду.
Раньше на этом месте был плакат, где перечислялись редкие виды птиц и растений из Юнтоловского заказника.
Странно. Савушкина, 87 это же новые трубы должны быть, нет? Во всяком случае, не больше 20-ти лет им.
В ларьках нет воды и туалетов. Какую еду в них продают? В пандемию то..
А кто продал эту народную землю под шаверму? Надо озвучивать фамилии героев. Писать в Генеральную прокуратуру.
А "журналисты" то сколько гадостей про погибшего мальчика написали!
Лучше бы сразу явку с повинной написал. И СМИ не гнобили бы погибшего мальчика и не издевались так..:(
Правда? За тяжкие телесные повлекшие смерть потерпевшего не будет проблем?
Вполне логично, что телескоп продают и покупают ночью.
Фонтанка, зачем вы писали гадости про погибшего юношу? Где профессионализм? Где журналистская этика?
Фонтанка, скажите, пожалуйста, про шлепок вы откуда узнали? От судмедэксперта? Почему вы уже не в первой статье такое пишете?
Если в 49 лет пожилая... То в 62, когда пожилая выйдет на пенсию, будет уже совсем дряхлой
Если бы это сделали полицейские в Финляндии, все писали бы - молодцы! Вот что значит порядок! А у нас самокатчики людей сбивают, как кегли и всем все равно.
а МЧС предупреждало, что сегодня грозы и ливни. Весь день зонтик таскаю. И на Фонтанке две капли сменились на ноль.
Так полиция подъехала, когда человек уже лежал и вызвала скорую. Как они могли предотвратить? И чтобы задержать самокатчиков надо хотя бы заявление.
А можно уже нарисовать полосы вдоль тротуаров? Метр или около того для самокатчиков и велосипедистов. Как на Крите. Часть тротура другого цвета. Пешеходы на нее не заступают, велосипедисты по ней едут. И всем хорошо. И недорого. Сколько стоит краска для тротуара и работа дорожных рабочих? Не миллионы. Каршеринг самокатский ликвидировать как класс.
Мысль неплоха. Но если таких самокатчиков будет сто на одной дорожке?
Так деньги то городу платят за аренду тротуаров? Нужели это рентабельнй бизнес, с учетом нашей погоды? И отсутствием велодорожек как класса. Не понимаю, почему не нарисовать как на Крите часть тротуара справа другим цветом, чтобы пешеходы на нее не заступали. Чтобы самокатчики и велосипедисты тусовались на этом отрезке. И собак брать на короткий поводок. А то идет один собачник, а у него на 5 метровых поводках по три штуки в разные стороны дороги разбегаются. Прохожие путаются в поводках, велосипедисты падают.
Нужно закрыть все микрофинансовые организации. Только почему грабеж и покушение на убийство теперь называются мелким хулиганством?
Из крана кипяток. Написала на странице Губернатора вконтакте - ответили, что у меня в кране 69 градусов. Ну им виднее..
Сложная ситуация у тех, кому 50+. Не можем составить конкуренцию молодым здоровым гастарбайтерам. А у ветеранов и блокадников пенсии 40 тысяч. если только вот тоже благотворительный фонд организовать их же так мало у нас.
Вообще то, большинство жителей новых кварталов без инфраструктуры - приезжие
Продали дом в деревне, взяли ипотеку и теперь новая элита Петербурга. Подавай им все - школы, сады, поликлиники. А где взять? А взять у строителей, которые уплотнили весь Приморский район жуткими бетонными коробками. Не давать строить дома, пока на построят сад, школу и поликлинику.
Это те бесплатные адвокаты, которые собирали деньги, чтобы вернуть детей Дель? Какое счастье что не вернули!
Водителей машин жалко. Ну не должны велосипедисты и самокатчики лезть между машинами.
Я всегда думала, что велосипедистам разрешен правый ряд, метр от поребрика. Вот прям открытие в зрелом возрасте то, что велосипедист имеет право вылезти на середину.