Информация о пользователе

usuder

Дата регистрации: 14.12.2017 в 17:00

133 комментария

Штраф? Какое интересное у нас законодательство. Т.е. призывников можно избивать? И как должны поступать родители избитых призывников?
Они и в американском консульстве печеньки ели. Это нормально для прозападной оппозиции. С горбачевских времен еще.
Петербург стал проходным двором для разного рода.. предпринимателей. Нахрапистые, наглые - уже и на врачей стали нападать.
Апрашка странное место. Удивительное. Отдельное государство в центре Санкт-Петербурга.
Ужас не в кафе, а в маршрутках. С трындящими в телефоны и с водителями мигрантами. Они всегда орут в телефоны. Конечно, маски на подбородках.
Больницы нужно было строить. Поликлиники. В Приморском районе чуть ли не миллион жителей. а больницы только ведомственные И все таки надо помочь мигрантам с отъездом на родины. Ну не потянет система здравоохранения еще и миллионы приезжих.
А есть возможность у города увеличить количество участковых врачей? А к бабушкам, наверное, все таки лучше специалистов отправлять. Все таки там своя специфика.
А можно, пожалуйста, сократить интервалы между поездами метро и автобусами и трамваями?
А что гражданам Таджикистана теперь можно всем аулом ломать скамейки в Петербурге и выбивать двери автобуса? И их даже не депортируют? Ах, да, без них же экономика рухнет.
Почему во время пандемии проводят корпоративы? И автобусов нужно пустить побольше, а то народ, как сельди в бочке.
Дык он приезжий наркоман, откуда ему знать, что норма для Петербурга, а что нет? Бить по лицу - тоже не норма. Может, не коренной ленинградец?
У нас такие маленькие сроки? судим, но спокойно приезжает в Санкт-Петербург. В советское время не пустили бы сюда. И что там за девушка с ним?Могла бы остановить..
Тяжело губернатору. Никто не знает что делать с этой заразой и чем лечить. То имбирь все скупали то лимоны то антибиотики. Теперь новая фишка -черноплодка и гранаты. Может на чеснок уже всем перейти?
Да, у нас ленинградцев была воспитанность с рождения. А теперь идешь мимо школы - сплошной суржик разносится по округе. Или в транспорте едешь - вокруг трындешь в телефоны с жутким акцентом.
Нет, няня помимо присмотра за 5тью детьми должна обед. уборку и обувь на всю семью перечистить. за гроши. Платили бы деньги - человек держался бы за свою работу. И обувь можно чистить, если за это платят. А не делают из людей рабов. Няня объясняет что ее приглашали к одному ребенку. А не повесили все хозяйство.
Да, цель блогера сделать красивую картинку. И использовать людей за гроши.
Как подешевел труд нянь! Я в 2007 платила 150 р в час за забрать из школы и помочь сделать уроки. Няня даже чашку за собой не мыла. И я относилась с большим уважением к няне. А теперь за те же деньги уборка, готовка, пятеро детей, которые даже лего убрать не в состоянии и еще и обувь чистить хозяевам. Фу такой маме-блогерше. детей бы приучила хотя бы лего в коробку собрать, чем так людей эксплуатировать. Хозяева жизни.
А петербуржцам теперь с голоду помирать, если они не могут жить на зарплату 19 000 в месяц? Мы не мигранты, нам за услуги ЖКХ платить надо, за проезд и иногда, что-то есть. Кто ответит за такой жестокий демпинг на рынке труда? И 12-часовой рабочий день? мы не рабы, рабы - не мы!
Почему бы не выдать безработным гражданам проездной и маски или деньги? С пособия в полторы тысячи рублей снимают, а чтобы ездить по собеседованиям нужен проездной и маски. В другтх странах тысячи долларов выплачивают, а у нас и полторы тысячи рублей жалкл. Все на яхты олигархов уходит. Идеалы Октября превратились в нищету населения..
Как-то заглох вопрос почему рэперу заплатили сумасшедшие деньги за СИЗы и все скандалы с Ленэкспо прошлой волны тоже замели под коврик..
Сначала нанимают на кухню народ за гроши, потом хотят результат как в мишленовских ресторанах. Пункт первый:нормальные продукты, пункт второй - зарплата персонала. Ну и убрать все и всяческие ООО и ввести контроль государства, как прежде. Чтобы не мигрант на ржавой газели привозил морковь 35 сорта, которую нужно рубить топором, а те машины, что и раньше с проверенными водителями. И попечительский совет школы принимал бы эти машины с утра.
Можно попробовать платить местным не только лишь на проезд и миску супа. Все завоевания Октября канули в лету.
Удивительное место - Красного текстильщика! Городв городе, государство в государстве, своеобразный чайна-таун
Соболезнования родителям. Такое несчастье! 29 лет..
Буржуям все можно. Они давно ленинградцев за людей не считают..
А пособие по безработице аж в полторы тысячи продлят? Ура! Куплю хлеба.
Есть две больницы в городе, от упоминания которых кровь стынет в жилах - 3-ья истребительная и Костюшко. Даже Боткинские бараки не так страшны.
Мое пособие по безработице 1500 р в месяц. Я купила пачку перчаток в магазине Метро за 1100 р. До пандемии эти перчатки стоили 350 р. Собственная марка Метро. Прошу ФАС и другие компетентные органы обратить внимание на то, как наживаются на гражданах. С одной стороны требуют перчатки и маски - с другой стороны невообразимо поднимают цены.
Как там желтые жилеты то? Волнуюсь. Не помочь ли нам им в разрешении кризиса?
А работодателей опять не привлекут. Если почитать объявления о работе, где обещают копейки за 12-часовые рабочие смены без выходных, то вспоминается учебник истории про эксплуатацию людей до ВОСР.
Наверное, не очень профессиональное начальство у этого госпиталя. Заранее прошу прощения, если не права. Но то СИЗов купили у репера на много денег, то вот такие трагедии. Еще раз извините.
Я так ни разу туда и не доехала, потому что платить деньги за карту - это абсурд. Метро процветает, потому что все время начисляет кэшбэк и люди идут в Метро.