27.05.2019 10:53
3

Под Петербургом задержан пенсионер, стрелявший из двустволки по собакам

В Приозерском районе Ленобласти, неподалеку от базы отдыха «Розовая дача», задержан пенсионер, который застрелил трех собак из охотничьего ружья. Об этом 27 мая сообщает 47news со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России по Петербургу и области.

Напомним, накануне сообщалось о том, что неизвестный открыл беспорядочную стрельбу по собакам. По уточнённой информации, стрелял 59-летний пенсионер. У него изъяли охотничье двуствольное ружье. Сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (3)

BrumLiz
Дурные комплексы выходят через стрельбу по собакам. Утверждаться на людях - стремно, можно огрести нехило. Урод быдлячий.

vfhbr
Незнание Закона не освобождает человека от ответственности. Этот пенс получит реальный срок. Посидит за колючкой и Уголовный Кодекс почитает.)))

_MN_
Если собаки бродячие, человеку, вероятно, надо бы премию дать в денежном эквиваленте. Он решает вопрос, до которого у местных управленцев руки не доходят.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор