Информация о пользователе

vfhbr

Дата регистрации: 06.04.2019 в 20:13

163 комментария

Что за отмазки ссылками на заслуженную родню губернатора? Да из дома страшно выйти. Это опасно!!! Вокруг гололед!!! Снег на убирается и не вывозится. Помои воняют под окнами. Надо просто работать, а не лапшу нам вешать на уши. Никогда еще в Питере такого безобразия не было на улицах и дворах за полвека, хорошо мне памятные.
Какие же они замечательные! Здоровья малышам и их мамаше!
Да ну! Совсем не похоже на падение со стулом, чтобы произошел разрыв почки. Сначала администрация говорит, что девочку ЛИШЬ толкнули, и она упала. Потом скажут, что девочка озорничала, качалась на стуле, оттого и свалилась. Она и окажется во всем виноватой!!!
Гениально сказано;" Сейчас пенсионер, а в прошлом мужчина ..." Надеюсь, он не поменял пол.
Плохо она училась в юридической академии, раз не научилась следы преступления заметать. Поэтому отчислить из вуза!
А про гололед Шнур не хочет спеть? Люди падают, разбиваются, ноги-руки ломают, а иногда и посерьезнее переломы. Даже песка посыпать, как сыпали еще при царизме в Петербурге, и то не могут! Такого безобразия никогда раньше не было. Вообще, кто-то может спросить с губернатора за его работу?!.
Какие лисы, оказывается, хорошие родители! Несут ответственность за своих детей. А случись с отцом беда, так и отчим заменит его тогда.
Что за манера у психов приезжать гадить в Питер, словно в Москве ему негде свое дерьмо показывать. У нас захоронения на Марсовом поле, в столице у Кремлевской стены. Но там он побоялся отметиться. Шизик, но соображает.
США по-прежнему рассматривают отключение России от системы Свифт в качестве санкции за возможное вторжение на Украины
Так в Белом доме прокомментировали публикацию в немецкой газете «Хандельсблат», где говорилось, что Запад отказывается от этой меры воздействия на Москву и готовит альтернативные рестрикции… В 22.04 прозвучало на "Эхе Москвы"
Эти 100 миллионов далеко не последние. А еще наша творческая элита все плачется, что бедно и голодно живет.
Директор школы достоин своих дебилов. По большому счету такого руководителя школы надо гнать в дворники.
У нас и служебных собак силовики мало ценят. Постоянно в сетях объявления, что заслуженного старого пса списывают. И если его кто-то не заберет из питомника, то его ждет смерть.
Путин сыграл в хоккей с Лукашенко и забросил семь шайб
29 декабря 2021. Тогда ковид был не страшен.
"сообщает «Sputnik Казахстан»" , а кто им об этом сообщил, не сами же придумали
Это трагедия народа, а в теме прикалываются с перепоя все, кому не лень.
Зачем опрашивать тех, кто заведомо никому не интересен. Они хорошо живут и без нас. Пусть радуются жизни в своем узком кругу.
Ребенок в 9 лет не может постигать психологию как науку в полном размере. Девочка не способна понять даже людей старшее ее на несколько лет. Но это же психологический факультет главного Университета России! А не детский сад, штаны на лямках. Выбежать с экзамена в истерике - это уровень "вундеркинда", натасканного папой на ЕГ,Э. А на платной основе в вуз можно устроить и обезьяну.
Большое спасибо! Прекрасный пример журналистского расследования!
Ребенку эта травма еще в будущем аукнется. А ведь люди от суда ждут справедливости. Приговор просто шокирует
Бедный лисенок! В такую снежную зиму ему в лесу очень голодно.
Тренируется на собаках, потом он будет стрелять по людям. Так утверждают криминологи. Есть такая наука Криминология — о закономерностях возникновения и развития преступности, ее причин и условий, личности преступника и механизма преступной деятельности, основах профилактики преступлений и иных правонарушений.
Забавно читать, как осуждают Сокурова те, кто не знаком с его выступлениями и понятия не имеет об его творчестве. А про японский орден вообще бреееееееед. Иначе бы они знали, что Александр Сокуров снял четыре фильма, художественный и документальные об Японии.Сам режиссер после церемонии награждения выразил сожаление, что его документальные работы, посвященные Японии - "Восточная элегия", "Смиренная жизнь", "Нежно" - не показывались на российском телевидении.. А этот японский орден еще раньше получили балерина Майя Плисецкая и актер Юрий Соломин, всего более сорока россиян.Острова тут ни при чем ни с какого бока)
Акадэмики и авторы методичек для троллей, что в школе мало учились, могут пугать, что слова режиссера развалят Россию. Это не удалось сделать даже Владимиру Ильичу , заключив в 1918 году Брестский мирный договор, когда ради выхода России из Первой мировой войны, страна потеряла более четверти своей европейской территории. и около трети населения. Учите историю, господа! И больше уважайте свою великую страну, которую развалить невозможно!
Можно порадоваться за диких животных и природу Бразилии. Хорошо, что есть такие страны, в которых не отстреливают зверье из Красной книги, сами понимаете, на кого намекаю. Страны, где браконьеров крепко сажают на тюремные нары.
Девушка, небось, очень симпатичная? Не каждую будут силком заталкивать в полицейскую машину. Это напоминает свадебный обряд - похищение невесты. Не родись красивой, а родись счастливой)))
Респект МЧС!!! Все правильно. В ваших рядах не место живодерам.
Какой удар! У нас же пенсионеры все по ресторанам шляются. С такими огромными пенсиями чем им еще заниматься. Ну разве иногда для разнообразия по театрам.
Главный санитарный врач города Наталия Башкетова, а кто о не слышал раньше? Когда нагнали десятки тысяч молодых ребят на праздник "Алые паруса". И в тесноте, как селедки в бочке, они теснились на Дворцовой площади. И на массовых спортивных мероприятиях вирус летал. А теперь сразу и вдруг срочно "решено порешать" со стариками. Но они тоже люди!!!
Отними от пенсионера пенсию, и нет его. Богатых на самом деле среди стариков мало.
Привитые вокруг болеют, болеют... Есть и те, кто тяжело среди молодых. А что стариков да инвалидов-хроников уж совсем не жалко?! Или пенсии очень их кому-то понадобились. Было раньше, несмотря ни на что, лучшее представление о нашей власти.
"Сенсацией прозвучала из уст Кехмана информация о печальном состоянии финансов театра - на данный момент на его счетах осталось лишь около двух миллионов рублей. Финансы во МХАТе поют романсы, а значит, встает вопрос заработной платы, -" цитирую сегодняшнюю новость из МК. А в чем сенсация! Бояков ушел, ушли и деньги. Логично.
Хуже Эдуарда Боякова как худрука МХАТа быть никого не может. Лишь Мединский, будучи министром культуры, сумел откопать такое "сокровище". Ясно почему этот деятель после разговора с Кехманом написал заявление по собственному желанию и сбежал. Когда вскоре закончится аудит в театре, его уже могли повести люди с погонами под белы ручки. И, заметьте, помалкивает заместитель Боякова - Захар Прилепин, мечтая, чтобы о нем забыли. Оба беспредельщики.
Кехман намерен до 18 ноября провести аудит МХАТ, так сообщал ТАСС. От этого известия крысы должны были побежать с корабля. И начался исход тех, кто грелся у финансов.
Какой удар для Захара Прилепина, бывшего аж замом у Боякова во МХАТе. А ведь мечтал он пойти вслед за Шекспиром в драматурги. На афише театра в ноябре уже стоит премьера "Женщины Есенина", это постановка по книге Захарки. Кстати, Прилепин хвастался, что это он привел Олю Бузову во МХАТ. Теперь вместе уйдут.
На этот отмененный спектакль театральные кассы уже предлагали билеты за 500 рублей. И то не брали! Не удалось Оле Бузовой превратить МХАТ в Дом-2, где она и прославилась. Скатертью ей дорога из прославленного театра вместе с друзьями Эдиком Бояковым и Захаром Прилепиным.
"Владимир Кехман стал символом сегодняшнего положения Михайловского театра. Театр как бы родился заново благодаря Кехману. Я рад, что директору продлили контракт. Многие десятилетия это был подпольный театр, мало кто знал, что он вообще есть. И я думаю, что через пять лет то же самое придется нам всем говорить — что без Кехмана театра не будет" ...." так говорил САМ Юрий Темирканов, народный артист СССР, художественный руководитель Санкт-Петербургской государственной филармонии имени Д.Д. Шостаковича. Его рекомендация многого стоит!