Информация о пользователе

vfhbr

Дата регистрации: 06.04.2019 в 20:13

68 комментариев

Страшно подумать, что бы с Соболь сделали, если бы она призывала подростков приходить на "Алые паруса"...
"В Ставрополе застрелен замначальник уголовного розыска одного из городских отделов полиции. Убийство произошло на парковке возле жилого дома, где жил сотрудник МВД Руслан Абовян".
Почему-то Фонтанка в отличии от других СМИ фамилию погибшего не назвала.
Прилепин посчитал, что блокировка связана с публикациями фотографий ополченцев ДНР и ЛНР. Но писатель должен не только себя читать, раз он грамотный. И тогда бы Захар заметил, что в инстаграм хватает аккаунтов донецких ополченцев, как общих, так и по непризнанным республикам ДНР и ЛНР. И все они с фотографиями.
Капремонт для наших неудобств связали с оплатой электричества. Разобраться в том, что напутали в квитанциях, не могут сами сотрудники Петроэлектросбыта. При дозвоне до них предупреждают, что срок ожидания 45 минут. Дождаться ответа НЕ удается, на половине пути связь обрывается. Начинай по новой. Пусть Гоголь им платит)))
Фонтанка разве не знает, что Главной наградой Каннского кинофестиваля считается «Золотая пальмовая ветвь» (Palme d’Or)?!. Это стыдно для тех, кто пишет о кино. Так вот «Золотую пальмовую ветвь» Каннского кинофестиваля получил фильм «Титан» французского режиссера Джулии Дюкурно. Про это уже все СМИ протрубили. А российская картина Кирилла Серебренникова «Петровы в гриппе» вообще не получила призов.
В этой же партии среди руководства теперь Захар Прилепин. И че он в Питер не приехал?!. Мог бы и обожаемую им Бузову с собой привезти, вот была бы веселуха.
"Яблоко" чудит! Ведь понятно,что Ирину Фатьянову, экс-главу штаба Навального в городе (штабы признаны экстремистскими организациями и ликвидированы в 2021 году) не зарегистрируют для участия в выборах.
Никого нельзя использовать без его личного желания.
Умнейший человек! Много раз доводилось слышать и читать его выступления. Фильмы Сокурова звездят на кинофестивалях. А в кино у нас их не видно. Нет пророка в своем Отечестве.
Не каждый великий спортсмен может стать даже заурядным тренером. Так и далеко не каждый героический космонавт годится в крупные управленцы. Думаю, весь нынешний дутый скандал вокруг кинопроекта "Вызов"- это заявка космонавта Сергея Крикалёва на участие в политике российского масштаба. Рогозина в "Роскосмосе" он сменить не сумел. Но может заменить 84-летнюю Валентину Терешкову, первую в мире женщину-космонавта в Государственной Думе. Она предложила "обнуление" президентского срока и другие законодательные инициативы. Должен же кто-то прийти ей на смену из рядов знаменитых космонавтов. И этот вариант устроит всех.
Йорики обожают облаивать крупных собак. А их хозяевам это приятно, мол, лает Моська на Слона. Даже поощряют такую "крутизну". С умом у этих мелких плоховато.
В розыск, чтобы он не мог вернуться в Москву. Пока эти власти у власти.
А как в Москве? Заместитель мэра Москвы Максим Ликсутов в интервью агентству РИА Новости сказал, что любой самокат, передвигающийся в одной плоскости с пешеходами, не должен превышать скорость пешеходного потока и отметил, что подобные транспортные средства небезопасны в том числе для самих пользователей, если едут со скоростью свыше 25 километров в час. Ликсутов отметил, что власти уже договорились с арендаторами электросамокатов о внедрении специальных зон с заниженной скоростью, например, в парках.
Амосов побежал в партию к Захару Прилепину. Докатился, голубчик)))
Режим Лукашенко станет теперь для нас еще дороже. И все это ради одного блогера, чтобы высадить его из самолета..
Ребенок у таких безответственных родителей мог запросто в воду свалиться...Когда бы они еще спохватились, что его рядом нет. Каждый день вижу на Гражданке, как идут взрослые сами по себе, а маленькие дети плетутся за ними на большом расстоянии. Прошлой осенью так у нашего дома во дворе такси сбило ребенка на самокате...Мать заметила это, когда сын уже въехал под колеса...До этого своей мобилой она была занята...
Сорокалетние родители крохотного ребенка должны быть посерьезнее. Сама прогулка с малышом по берегу озера требует, чтобы и на миг его не выпускали из вида. Про трезвость родителей не знаю... А то что множественные укусы, вызывает большие вопросы. Ясно, что будь рядом с ребенком папа с мамой, этого бы несчастья ни произошло.
Центр изучения и сохранения морских млекопитающих проводит огромную работу по спасению детенышей тюленей и нерп. Тем сохраняются редкие виды животных в нашем регионе. Спасибо огромное Водоканалу Санкт-Петербурга за их вклад в сохранение природы!
Пешеходы в результате аварии госпитализированы. Теперь это их проблема. А пьяный таксист домой пошел. Если к пьяным за рулем у нас так либеральны, то ему и повода нет огорчаться.
У спасателей 21 станции Поисково-спасательной службы Санкт-Петербурга, наверное, есть начальство? Должно оно обратить внимание на таких работников. Им профессионалы-биологи говорят, что сейчас заберут больного детеныша редкого вида нерпы, иначе оно обречено на гибель. А служба катером отгоняют несчастного нерпенка от берега, лишая шансов на помощь, значит, и на выживание. С каждым часом все меньше надежды, что малыш еще жив. Если эти спасатели слов не понимают, то надо по всем статьям их деятельности проверить, какова у них профпригодность.
Захар Прилепин? Этого достаточно, чтобы не тратить время на сериал.
Давно уже Кокорин игрой не знаменит. А славится только скандалами. В сборную за что его брать????
Бредово! Автор пытается из уголовника Коки сделать борца с путинским режимом. Это смешно.)))
Как хорошо, как плодотворно на победы прошли почти два года в "Зените". Без Саши Кокорина. И не надо теперь притеснять игроков, которые вывели питерскую команду в лучшие в России, чтобы освободить место для недавнего зека. Вообще-то, казалось, что он поумнее. Именно в "Сочи" Кокорин мог завоевать место в сборной, получив там много игровой практики. Главный тренер сборной России Черчесов рекомендовал ему такой вариант. Но не был услышан. Что касается других команд, то на Кокорина не выстроится очередь. Все его заслуги давно уже в прошлом. Нельзя же всерьез воспринимать игру с полудворовой командой Катара со счетом 10;0. А сегодня Кокорин известен своей скандальностью и отсутствием спортивной дисциплины. Хуже всего, что он полностью лишен чувства благодарности. А ведь "Зенит" так поддерживал Сашу на суде по уголовному делу, и когда он сидел в СИЗО и колонии.
Правильное решение приняли по Кокорину в "Зените". Хватит ему жить былыми заслугами. Достаточно того, что в СИЗО, отлеживая бока, он заработал в прошлом году звание и медаль чемпиона России. Просто подарок зеку)) И в нынешнем сезоне "Зенит" прекрасно играл без Кокорина, доказывая, что он лучший в стране. А где Саша, там всегда скандалы. Потому про него и его отчима пишут так же часто, как про министров. Надоели оба.))
В этой истории первый хохмач сам тренер. Иначе не понять, когда Семак выпускает Кокорина в первый матч капитаном. И это после отсидки по уголовке. Словно во всем "Зените" нет более достойных и уважаемых футболистов. Просто без недавней судимости.
Гопник с понтами, на его роже вся сущность написана. Пока он за решеткой сидел, "Зенит" прекрасно без него играл.. Да еще не за что Кокорину медаль чемпиона России на шею повесил. Единственный в мире зек, которому за отсидку на нарах дали спортивную награду.
А что, теперь Саша Кокорин по понятиям будет теперь рулить "Зенитом"? Хочу поеду, хочу не поеду. Хочу играю, хочу не играю, а вы мне платите. Заборзел Кока после победы над Паком)).
Истерично кричащий заголовок "Любовь или депортация. Как семью из Луганска в Петербурге убили «проклятые квоты» Лучше бы не врали...
На самом деле, семью в Питере не убивали. Роман умер от сердечной недостаточности в 40 лет. Как мой сосед, коренной петербуржец, который вкалывал на двух работах, чтобы содержать жену с двумя маленькими детьми. И не попрошайничал, не плакался, как часто это делают беженцы. Неужели, редакции Фонтанки неизвестно, что ранней мужской смертью от инфарктов и инсультов ныне у нас не удивишь. Не удивишь и молодыми еще по годам вдовами да осиротевшими детишками.
Медики предупреждают:"В последнее десятилетие инфаркт миокарда значительно «помолодел». Если раньше считалось, что до 50 лет нечего и думать о проблемах с сердцем, то сейчас болезнь все чаще поражает мужчин трудоспособного возраста от 35 лет".
Родной Луганск для этой девушки слишком скромный городок. Питер для нее не столь щедрый, как хотелось бы... Ведь все хочется от жизни иметь даром. Может, сразу в Париж махнуть за европейским блеском.
"Первые жертвы гололеда появились в Петербурге за два дня до зимы. Как стало известно АН «Оперативное прикрытие», 28 ноября в НИИ скорой помощи имени И.И.Джанелидзе практически одновременно, около 11:30 утра, были доставлены две петербурженки с переломами ног". Кстати, кто не знает. В больницы с переломами кладут лишь в тяжелых случаях, когда требуется операция. А при обычных переломах - гипс поставят в травмпункте и пошлют домой.
Региональный Росприроднадзор, у вас совесть есть?!.
Чиновники, запрещающие реагенты, пешком не ходят. Они, как и думцы, лихо разъезжают на шикарных авто по расчищенным проспектам. Из окон этих машин хорошо плевать сверху вниз на простых горожан, игнорируя полностью наши проблемы. А нам опять, как и в прошлом проклятом для Питера году, суждено падать в гололед и разбиваться. Только из знакомых мне лично соседей у нас на Гражданке трое людей трудоспособного возраста сломали себе ноги и шейку бедра (это мужчина 54 лет, прямо на дорожке перед домом). Все трое попали в больницы и прошли через операции. Такого УЖАСА не было при советской власти. Полвека живу в этом доме и хорошо знаю историю. Тогда дворники перед зимой запасались обычным песком. А при гололеде щедро его сыпали.
А над нами снова будут издеваться чиновники, как всю прошлую зиму, прикрываясь красивыми фразами про заботу об экологии.
А бывают правозащитники, которые защищают интересы жертв преступлений?!. В любой статье вижу оправдания тех, кто оказался на скамье подсудимых. Уже забыты 16 погибших, более сотни раненных...Не жалеют осиротевших детей, вдов и родителей, потерявших в тот день своих дочерей и сыновей. У правозащиты , как и адвокатов, одна задача - развалить обвинение любой ценой. Чтобы в итоге никто не ответил за страшное преступление.
"Не припомню, чтобы хоть раз видел в Германии собак в намордниках."
А мне в Италии и США не доводилось видеть собак в намордниках. Даже в центральных парках. Там воспитывают собак.

А