Информация о пользователе

BrumLiz

Дата регистрации: 14.12.2017 в 17:00

136 комментариев

Повезло сынульке. Папенька бросил его 30 лет назад, еще дважды семьи менял. Виталик тоже женился, ребеночка заимел, на папашку надеяться особо не мог. И вот счастье нежданное привалило, надо же! Мертвый папочка лучше живого оказался - хоть какая-то польза. НичЁ, Виталя, походишь по шоу, ещё денежек дадут, не плаКай.
Родители не дождались сына благодаря собственной дурости и лени: не объяснили, не убедили, не напугали, в конце концов. Да, теперь - непоправимое горе, но родители тоже причастны к смерти мальчонки. Когда люди перестанут снимать с себя заботу о собственной жизни и жизни своего ребенка, тогда и смертей будет меньше. Хоть 10 лет, хоть 40, но жизнь-то одна, не надо уповать только на водителей, включайте мозги, переходя дорогу.
Бедняжка избитая, измученная - даже тушь с глазок не размазалась, макияжик свеженький, аккуратненький в застенках накладывают. Вот уроды, в СИЗО услуги стилистов навязывают, мучители кровавые.
Ой ти божечки! Подарочки. От бандитиков? Отче, продай подарочек, оплати лечение ребёночку - слова худого никто не скажет.
Быдло быдлячее. Странно, что только временно отстранили от должности. Позорище, а не администрация. Жаль жителей Токсово - с такой администрацией ничего хорошего там случиться не может.
Хха! Моя посылка 24 марта в страну приехала. И всё, с концами. А сытый дядька рассказывает президенту, что так и надо, всё замечательно сорганизовал. Он собрался учить как посылки воровать или документы/деньги терять? Наглость - второе счастье!
Если собака будет постоянно на поводке и в наморднике, то неуравновешенная психика обеспечена. Как следствие - очень вероятны разного рода эксцессы. В общественных местах - да, поводок как минимум для любой псины. Но хозяин обязан найти место, где собака под его контролем регулярно имеет возможность и право свободно бегать, сбрасывать энергию, набирать впечатлений никого не пугая и ни с кем не конфликтуя. Гулять надо с собакой, а не с телефоном, подружкой, тараканами в голове и т.д.
А насчет того, что не ко всем собакам следует агрессия... Даже в этом обсуждении, посмотрите, многие выступают за отстрел не дурного хозяина, а собак. Произошел конкретный несчастный случай, но в комментариях тут же следуют обобщения: практически все говорят о собаках, а не о данной собаке. И догхантеров уже предлагают чуть ли не героями считать. Почему-то при том, что автоаварий происходит в десятки тысяч раз больше, поджигателей машин никто не оправдывает.
Да, конкретно в вашем случае любовь к собакам непонятна. Во всех "собачьих" темах требуете уничтожать собак. Как-то с любовью не коррелирует. Дебильных и безответственных хозов я тоже ненавижу, тут мы с вами единомышленники. Подставляют, уроды, и собак, и нормальных людей. А если вспомнить, как зачастую содержатся животины... эти каши с костями... отсутствие прививок и обработок, туалет на пеленочку, цепи... ууууууу... Выть хочется!
На воровстве посылок, наверное, почта миллиарды заработала. Трекнулись в России мои 4 и пропали. У многих и поболее увели. До чего мерзкая контора!
6 подушек+2 одеяла + шууууба! И всего 164 тыс. ! И чем бабка недовольна?. Спохватилась, что шубу соболью износить не успеет?
А ничего, что МИД выдает этим затянувшимся отпускникам уже не первый месяц по 2400 руб. в день из российского бюджета? Не все из них зарабатывают столько, не говоря уже об уплаченных налогах. За отмененные в свое время рейсы отважные отдыхающие получат от перевозчиков либо деньги, либо ваучеры, всё у них будет хорошо, за чужой счет по большей части. Животных жалко.
В ваших многочисленных комментариях сквозит прям-таки ненависть к собакам как классу. Откуда такие комплексы? Интуитивно чувствуете, что собаки лучше вас? В детстве испугались, да так и не повзрослели?
Чокнутый хозяин и/или невоспитанный/неуравновешенный пёс... А ответная агрессия общественности волной накрывает всех собак. Обидно и тревожно.
Маловато что-то присудили. Нужно было тыщ по 150 назначать, да и то только потому, что с этих дур кроме анализов и взять нечего. 150 дольше помнились бы.
Зачем умерщвлять? Использовать на опыты. Чем собак мучить, пусть урки послужат обществу: и полезно, и гуманно, и пайку отработают.
Ну так если прекратить проводить тесты, всем заболевшим ставить ОРВИ, организовать наезд на независимую частную лабораторию Хеликс, то при желании можно и в "0" выйти, сколько нужно, столько и будет.
Может, всё проще? Где выявляют, там и выявляется. А где междусобойчиком повязаны, там и статистика приличная.
Что значит участие школы не согласовано комитетом? Так согласуйте!
Чем ряженых ветеранов собирать, лучше уж молодым дать дорогу - преемственность поколений. Настоящих ветеранов если и осталось, то единицы. Ребята тренировались, настраивались... Зачем обрубать на взлете? Зачем лишать романтики? От кого убудет, если молодежь красиво пройдет по Дворцовой?!
Всё просто. Уже закупили данный препарат на несколько миллиардов. Выбросить - как-то неприлично, поэтому надо уж как-нибудь больным скормить. Кончатся запасы - признаем, что да, не оправдал надежд.
Как с масками. Был дефицит - маски не помогают. Масок наделали - общаться и просто рядом стоять - только в масках.
Ну и чем комментаторы недовольны? Взрослые мужики Росгвардии сидят без дела, зарплату получают, "солдат спит - служба идет". Прокатились, напомнили мужику, что необходимо ВСЕМ выполнять правила, установленные в городе. Что плохого? Пусть покупатель держит всяких-разных своих вирусов поближе к себе, а не делится ими щедро с окружающими. Хватит уже возмущаться по поводу и без!
А я бы на месте матери ребенка САМА бы бросилась под собаку, собой прикрыла. Пусть бы лучше меня, чем дитя.
Многие мамаши на прогулке заняты чем угодно, только не ребенком.
У меня тоже есть псинка, небольшая, ровно 40 см. в холке, но и за нее брошусь в зубы чужой собаке, если что. На прогулках всегда отслеживаю и стараюсь предугадать складывающуюся ситуацию и обстоятельства. Не хочу, чтобы мы с моей девочкой оказались виновными или пострадавшими. Не оправдываю владельца собаки. Завел питомца (да и ребенка тоже) - ты в ответе и за его здоровье, и за его поведение.
Всем - изоляция, а преступникам - свобода... Тем и запомнится 75-летие Победы.
За издевательства над людьми - без воды, без воздуха, без тепла, без лечения, с дуриками в соседстве - и больше 4 тыс. в сутки за каждого заключенного?! ...... О совести нынче говорить глупо, да?
Наверное оформил в свое время (когда главой был) номер на администрацию, а пользовался и пользуется единолично. Администрация, возможно, и оплачивает до сих пор. Вот и звонят, т.к. у оператора номер числится как корпоративный. Как вариант.
Девушки избавили общество от опасного бандита-психопата. Им спасибо надо сказать, а не упаковывать в назидание другим. У пахана были крепкие связи в МВД, наверное, поэтому следствие так упирается. Убрали бы его еще когда по соседям палил, так и не пришлось бы девицам брать грех на душу. Полиция его покрывала, а отыгрываются на дочерях.
Ну вот зачем это?! Смысл? Чтоб жизнь никому малиной не казалась? Людей носом ткнуть, напомнить, что "вы здесь никто"? Просто, чтобы унизить? Не понимаю. Ощущение какой-то нелогичной мерзости...
А почему мы с вами платим за лечение попов и их семей? Налогов они не платят, но лечатся в тех же больницах и поликлиниках. Нахлебники. Не лезьте в женские дела, молитесь себе тихонько и всё.
Уже рассказали. https://www.fontanka.ru/2020/04/25/69112888/
Вы слишком предвзяты.
В данном случае тигры живут не в тайге, а на участке тайги, в вольерах 50х70, 50х150 метров. Условия намного лучше, чем в подавляющем числе других зоопарков. Животные, которые там обитают, либо родились в неволе, либо спасенные и вылеченные. Кого можно выпустить после реабилитации (в основном это птицы и мелкие животные), тех выпускают в тайгу, но тигры из сафари-парка в тайге не выживут, они не знают вольной жизни и ее правил.
Вот когда в СПб за сутки будет 8 заболевших, а не 124, тогда и у нас будут послабления. А пока сидите дома, целее все будем.
Попросить родственников, друзей, знакомых, соседей купить необходимое и оставить у дверей. Деньги за продукты можно возместить через интернет-банк. Так что, никакой проблемы нет. Есть только вопрос наличия или отсутствия мозгов и совести.
Вообще-то родитель должен кормить своих детей. Ничего страшного не случится, если папашка съест селедку с макарошками, а дитачке отдаст свой кусок мяса с морковкой.
Где они, пневмонии? У вас все родственники и знакомые полегли? В моем близком и неблизком окружении пока с пневмонией нет никого, ттт.
Никакая пневмония направо-налево еще никого не косит. Не сочиняйте. Больницы перепрофилируют, пытаясь сыграть на опережение: а вдруг завтра начнет косить. А чтобы завтра-послезавтра не косило, сидите, товарищи, дома. Меньше контактов - меньше шансов на пневмонии и другие заразные бяки.
Все свои действия и нужды главврач с комздравом согласовывает. Если комздрав не в состоянии решать проблемы в полном объеме (нехватка финансов, мощностей, кадров и т.д.), то негоже ему на главвраче оттаптываться. Пандемия не каждый год случается, заранее на нее госзакупки не проведешь. А если без ЧП склад излишним в повседневности забьешь, то сядешь, и не в кресло, а в СИЗО. Законодательство у нас не идеальное, понимаете ли, депутаты у нас умом и работоспособностью не блещут. Не оправдываю никого, только ради справедливости пишу. Не всё и главврач может, даже если хочет.
У журналистов с головой все в порядке, в отличие от некоторых читателей. Всего по четверг включительно умерло 5926, в том числе в четверг - 1169. По состоянию на среду было 4757 смертей + 1169 умерли в четверг, всего = 5926. Что не понятно? Как люди читают?!