24.05.2019 22:05
4

«Мы приняли ее решение». Повторный финал «Голоса.Дети» проходит без дочери Алсу

Дочь певицы Алсу Микелла Абрамова не принимает участия вечером 24 мая в специальном выпуске шоу «Голос. Дети» на «Первом канале». 

Как сообщил в начале шоу ведущий Дмитрий Нагиев, «мы пригласили всех финалистов, но Микелла Абрамова отказалась. Мы приняли ее решение». Он подчеркнул, что последние недели были «испытанием для участников». «Так сложились обстоятельства, которые заставили нас аннулировать результаты», — дипломатично заявил Нагиев. И подчеркнул, что, несмотря ни на что, «Голос.Дети» – «большая дружная семья».

Напомним, участница «Голос. Дети» Микелла Абрамова получила 145 тыс. голосов (53%), хотя поначалу не была в лидерах. В том числе в ее пользу поступило 109 тыс. SMS. Занявший второе место Максим Ержан отстал более чем вдвое. Телезрители, а также российские артисты эстрады, смотревшие шоу, обвинили организаторов в фальсификации. Подозрения подтвердила специализирующаяся на расследовании кибератак компания Group-IB: она  выявила накрутку голосов, причем указала на принадлежность ботов к Ленобласти.16 мая «Первый канал» аннулировал результаты финала шоу  «Голос. Дети». 

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (4)

Что за сопли, можно подумать девочка не в курсе реалий этого конкурса.

смысл ей приходить? мало она услышала в свой адрес, чтобы понять оценку своих выступлений?

AVasil
Блин!
Маму не жалко!
Папу не жалко!
Но девочка-то в чем виновата из-за амбиций своих неудовлетворенных родителей?

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор