Информация о пользователе

AVasil

Дата регистрации: 14.12.2017 в 17:00

360 комментариев

А раз уже не голодающий, то что сдерживать инстинкты-то?
Не знаю, что такое "обратный майнинг". Не спец. Считал, что это некая плата за процедуру валидации дискретной оперции по блокчейну. А там соискателей море, но побеждает тот, у кого самый короткий ключ подписи, тут уж как повезет)).
"Голодовка полность показала свою бесперспективность, — в своем последнем интервью заявил известный блогер А. Навальный. В то время, как треть жителей Земли регулярно недоедает, эта акция протеста полностью утратила свою актуальность. Так что я, пожалуй, доем!"
Мерзкая альтернатива выбора, но выбирать приходится из двух зол. Плохо получить вечного тирана, но еще хуже получить некомпетентного вечного тирана.
Свита делает короля. В конце концов, история знает немало примеров, когда государство управлялось серыми кардиналами — и было вполне себе успешным. Серые кардинала, ау!
Нервничает. Не будет клоунад — егошный электорат тут же его забудет.
Воздух стал погуще, воздух стал пожиже. Кстати, кумулятивная стоимость криптовалюь отбтвает стоимость электричества, потраченного на майнинг?
Возникла та же мысль. Что там еще остается? Завод Веры Слуцкой? Место-то вкусное.
Голодать или нет — изначальное право данного субъекта. Не надо его отговаривать, пусть дойдет до победного. Тогда его приколотят на хоругвь и будут таскать по градам и весям. Причем, чем больше он исхудает к тому времени, тем легче будет таскать.
"Кукол дергают за нитки,
На лице у них улыбки,
И играет клоун на трубе". ©
А чем Андрей Януарьевич Вышинский плох? Николай Иванович Ежов? Генрих Ягода? Преемственность власти, однако...
"Бьется в испуге сердце
между хвостом и клювом,
сежду собой и долгом,
Между "нельзя" и "надо"...

У вас, похоже, личные счеты к СПБГУ?
В 2015-м купил квартиру, вложился до нулей, вопрос вычета был крайне актуален, подавал на вычет онлайн. Все сканируешь, правильно обзываешь, сворачиваешь в криптоконтейнер, подписываешь и отсылаешь. Причем, странно, моя УКЭП почему-то не подошла, но для таких случаев в ЛК можно сгенерить разовый ключ. А потом все равнио дешь в налоговую ругаться, потому что после прохождения камеральной проверки деньги все равно не поступили. И на слкдующий год (остался кусочек задолженности) тоже ))).
Да вы что!
Не согласуют никогда. То парк надо просушивать, то дорогу поливать, а то вдруг подсуетились конкуренты — застолбила под свой митинг партия люителей любителей пива. Но вы правы в том, что ФБК и не пыталась подать заявку: это их стиль — влезть под закон, а потом жаловаться, что он их раздавил.
К сожалению, понимают это немногие. Для остальных понятнее, что вывод килограмма массы на низкую круговую орбиту стоит 20 тыс. долларов, а доставить килограмм груза на Марс — полтора миллиона.
Примерно на 80 Ct меньших камней. Ксть паспорт исходного камня.
Сначала был ресторан, потом блинная, теперь ничего. А шалман хачторга — перейти через Есенина,— так и стоит.
Да почему "как?" Государство, по численности не уступающее крупнейшим государствам Европы, является св=амым независимым государством в мире — от него не зависит вообще ни-че-го! Где полимеры?
Просветите меня, плиз, есть ли уауие-то международные нормы, прямо запрещающие сосредоточение в пределах суверенной территории государтва каких-либо ресурсов, в т.ч. военных?
"У одного первобытного мужчины однажды заболел зуб. Мужчина стонал и выл от боли и вдруг заметил, что если стонать и выть ритмично, то боль несколько смягчается. Через день она прошла сама по себе. А еще через несколько дней охотник вернулся с неудачной охоты и был в большой грусти. Но, вспомнив, что ритмичный вой помог ему однажды, он повторил его и в этом случае. И на душе стало легче. После этого он стал выть при всякой возможности и передал свой творческий опыт детям и внукам. Так в мире возникла песня." ©
Сколько помню, "чоловiк" — это "мужчина". Пусть дучше проверят равноправие полов на краине. А то, видите ли, жинка — не чоловик!
Нужно вспомнить, что еще 25 лет назад питерская трамвайная сеть была крупнейшей в Европе. Где она? А трамвай — это идеальный вариатт легкого метро — тот же самый 60-й маршрут это подтверждает. Среди других махожих маршрутов (36. 41 52 56) каждый второй — это шестидесятка, и все равно его не хватает.
У азиатов, толи у корейцев, то ли у китайцев есть конкурс: запарковать авто задним ходом в габарит, на 1 см превышающий ширину авто. Интересно бывает посмотреть. А тут клоун с испорченным глазомером пытался втиснуться в проезд гораздо уже автомобиля.
Подозреваю,, последние зарегистрированные слова были: "Смотри, как я умею!"
Смешно, но — пошел пепесматривать Клинта Иствуда ))). А кошак — красавец, уважаю! У Пиотровского в Эрмитаже целый штат котов и кошек, предложить ему взать этого товарища с исполнением служебных обязанностей по фактическому адресу — я, думаю, он будет только рад.
Есть шикарный документальный фильм Зая Хартлинга "Поезд на край света". Ну один в один!
Бугор от партии.
Для тех, кто не в теме, "мяэ" означает по-эстонски "холм", "возвышенность". В Таллине есть районы Ласнамяэ, Ыйсмяэ, и кладбища — Пярнумяэ, Нарвамяэ, что символично.
"...все мы — меняем Землю быстрее, чем когда бы то ни было."
Считается, что это величайшее достижение человечества на пути к самовыпиливанию?
При чем здесь Мишустин? Деньги отнимали (а точнее, граждане сами несли к ним) туроператоры. Те проавансировали будущие услуги и сами без денег, потому что к ним больше никто не несет. Турпоток перенаправлен в Крым, где задрали ценик и все довольны и, скорее всего, даже не платят налоги. Авиакомпании по привычке выстраиваются в очередь за компенсацией недополученной прибыли. А виноват Мишустин? Это он принят политическое решение закрыть небо?