24.05.2019 15:28
6

Мединский обещал рассказать про пентхаус в Москве «как-нибудь»

Глава Минкульта Владимир Мединский не стал объяснять возникновение двухэтажной квартиры в центре Москвы, которую его жене приписывает Фонд борьбы с коррупцией Алексея Навального.  

«Я не хочу это комментировать. Потом как-нибудь все скажем», — заявил министр днем 24 мая в Новосибирске. Он не стал дослушивать корресподента портала «НГС» и прервал его.

Напомним, ФБК выступил с очередным расследованием накануне. Оно было посвящено 300-метровому пентхаусу на улице Ефремова в столице, владелицей которого, по утверждению оппозиционеров, с недавних пор является Марина Мединская. По оценке Алексея Навального, такое жилье стоит 200 миллионов рублей и не по карману семье федерального чиновника. 

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (6)

zenotr
и прокуратура как обычно ничего не предпримет

_MN_
Некоторым эффективным менеджерам не помешало бы биографию "сподвижника" Петра Первого - "Алексашки" Меньшикова на досуге перечитать...

shushu
В тот-то и проблема, что где-нить в развитой стране при вскрытии подобных фактов уже разразился бы скандал с вероятной отставкой, а у нас чиновник может просто спокойно послать спрашивающего подальше

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор