14.05.2019 12:55
3

На Кубани судья ударила женщину по лицу. Следственный комитет начал проверку

Следственный комитет проводит проверку по факту попавшего на видео конфликта в станице Динской Краснодарского края. Участником разбирательств, предположительно, стала судья Светлана Дубовик.

13 мая краснодарский паблик Typodar в Instagram опубликовал видео своей подписчицы Людмилы Пономаренко. В описании к кадрам говорилось, что вечером 11 мая к частному дому женщины подъехал «Киа Церато». Водитель хотел попасть к реке, но путь загораживала другая машина. Тогда из «КИА» вышла блондинка лет пятидесяти, находившаяся на пассажирском сиденье. 

«Женщина сначала пыталась уйти, а затем напала и ударила меня по лицу и по руке, переведя конфликт в драку», — рассказала Пономаренко. 

По её словам, в роли агрессора выступила судья Динского райсуда Светлана Дубовик.

По данному факту следственный комитет начал проверку, сообщается на сайте ведомства.

Кубанские судьи уже не первый раз ведут себя не в соответствии со своим статусом. В феврале не сдержал эмоций и во время заседания позволил себе матерную брань судья Алексей Шевченко. 

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (3)

Длань правосудия опустилась на лукавую шею. Я бы узаконил право судей врезать любому для удовольствия и повышения авторитета профессии. А чтобы рук не отбивать, то жезлом или молоточком. Это позволило бы отменить штраф за неуважение к суду, как волокитную и забюрократизированную процедуру.

Делайте ставки господа! Я ставлю на то, что эту побитую посодють.

Жора  
Они ведут себя так, как им позволяет власть! Некоторые из них воспринимают свою неприкосновенность, как вседозволенность. А сколько случаев еще умалчивается?

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор