11.05.2019 19:44
3

В ДТП на Бухарестской пострадали как минимум четверо, в том числе пассажиры трамвая

Четыре человека получили травмы различной степени тяжести в аварии с микроавтобусом и трамваем на улице Бухарестской 11 мая. Об этом «Фонтанке» рассказали в комитете здравоохранения Смольного. По предварительным данным, два человека находятся в тяжёлом состоянии и двое – в состоянии средней степени тяжести.

Двоих пострадавших увезли в НИИ скорой помощи имени Джанелидзе. Двум другим медики оказывают помощь на месте происшествия.

Трое пострадавших находились в трамвае, сообщили «Фонтанке» в пресс-службе ГУП «Горэлектротранс». Сейчас движение трамваев по путям, где произошло ДТП, закрыто. Маршруты 25 и 49 направлены в объезд.

Фото: «ДТП и ЧП Санкт-Петербург»/vk.com
Фото: «ДТП и ЧП Санкт-Петербург»/vk.com
Фото: «ДТП и ЧП Санкт-Петербург»/vk.com
Фото: «ДТП и ЧП Санкт-Петербург»/vk.com
Фото: «ДТП и ЧП Санкт-Петербург»/vk.com
Фото: «ДТП и ЧП Санкт-Петербург»/vk.com

ДТП во Фрунзенском районе случилось около 19 часов. После столкновения нескольких транспортных средств легковушка и микроавтобус оказались перевёрнуты, у трамвая пробита боковина.

«Легковушка по правой обгоняла, поймала лужу, и его выкинуло в микроавтобус, который уже и попал в трамвай, снеся все и перевернувшись», – рассказывает Кирилл в группе «ДТП и ЧП Санкт-Петербург» «ВКонтакте». Из микроавтобуса вырвало двигатель, он валяется на дороге.

«Муж у меня там работает, в автосалоне. Сейчас звонил. Вытаскивали всем автосалоном пассажиров. Ужас, – пишет Ева. – Женщине в трамвае придавило ногу, сказали». По ее словам, водитель якобы «сбежал, и две девушки с ним тоже сбежали».

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (3)

Сбежал водитель? Теперь за это уголовка.

plussa
Вот и улица широкая и прямая,машин немного,у трамвая выделенная полоса.Так нет же,справа надо впихнуться,да по лужам...Сбежал виновник?

Antivse
У старого, доброго трамвая, у того танка на рельсах несколько слоев краски из нескольких десятков таких слоев отпало бы и все... Пластмассовый мир победил(с).

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор