04.05.2019 21:57
15

Кокорин тоже получит золотую медаль чемпиона России

Нападающий петербургского футбольного клуба «Зенит» Александр Кокорин получит золотую медаль чемпиона России по футболу, несмотря на то, что с октября 2018 года находится под арестом в СИЗО. Об этом на своем официальном сайте сообщили сине-бело-голубые, включив задержанного в список завоевавших чемпионство футболистов.

Отметим, что контракт Кокорина с «Зенитом» истекает 30 июня 2019 года. Ожидается, что приговор будет вынесен 8 мая, хотя арест действует до 25 сентября.

Благодаря ничьей в Грозном (1:1) и победе тульского «Арсенала» над ближайшим преследователем петербургского клуба -московским «Локомотивом», «Зенит» оформил досрочное, первое за четыре года, чемпионство. 

По версии следствия, братья Кокорины, Павел Мамаев и Александр Протасовицкий избивали жителей столицы в октябре 2018 года. Им вменяют групповое хулиганство (часть 2 статьи 213 УК) и умышленное причинение легкого вреда здоровью (статья 115). Троим, кроме Александра Кокорина, предъявлено также обвинение по статье 116 УК — за нанесение побоев.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (15)

SERGEY111
Выпил -Медальку на шею - В тюрьму .

RUSS-17
Вообще кажется что это очередной кем-то предполагаемый вброс , не может клуб опуститься до такой степени что бы поощрять таких флудболистов, как Какорин. Таких гнать надо поганой метлой из команды что бы другим было не повадно повторять действия этих хулиганов и пьяниц. Сомневаюсь, что уважаемый Пак их простил, это не тот человек который после незаслуженного плевка утрется и протянет руку к примирению. Медведкину Д. надо не лезть в чужие сани при скорости с них можно упасть.

RUSS-17
Потенциальных убийц - это счастье что они не убили человека - хотя все шло к этому, к награде медалью и значительной денежной премией !!!! Здесь даже тапочки смеются. Миллер с президентом клуба сошел с ума?или они вообще потеряли честь и совесть купаясь в валютных эквивалентах. Ладно наградили команду, но причем здесь уголовники опозорившие этот клуб. Эти медийные личности хамы, хулиганы и пьяницы.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор