Комментарии материала

04.05.2019 21:57

Кокорин тоже получит золотую медаль чемпиона России

Читать материал
Комментарии (15)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Героя россии дайте ему в догонку!

Ну и отлично, через 5 лет увидит свою побрякушку. Правда будет ли это актуально тогда, вопрос

Да зачем сажать вскормленного газпромовца, жалко... Дать ему 3 года принудительных работ каждый день по 8 часов дворником, вот и пусть метелит дворы, всей своей борзотой
1 ответ

Потому что заслужил своими действиями тюремный срок. Пострадавших жалко да.

Тогда и Мамаеву тоже надо медаль. Они ведь вместе бились за чемпионство.

Я думаю ему положить на все ) 4 млн евро капает за год.
ему уже денег хватит до старости

Вот зачем платить по 250-330 млн в месяц этому Кокорину и Мамаеву,если,как только без них команда,так и выиграли? Они там явно лишние оказались,дух команды изменился,очистился и воспрял,а такие его гнобили,видимо,остальные ходили по полю,вяло пиная мяч в присутствии их. На пользу изоляция пошла.

Кокорин, как мог, своим поведением опозорил "Зенит". Теперь "Зенит" сам будет продолжать этот позор, вручая ему чемпионскую медаль.

ну должен же клуб хоть как-то в историю войти. ну или там в книгу рекордов Гиннеса. вряд-ли у кого чемпионом становился тип, находящийся в сизо. ему ее как передадут? как кто-то пошутил - в буханке хлеба?

А мне гораздо интереснее, будет ли продлен контракт?!!! Или опять Семак будет кричать: Рафик ни в чём не виноват?!!!
1 ответ

Когда дадут реальный срок даже до тугих дойдёт, что так себя вести неприемлемо, и контракт продлевать просто нельзя.

Потенциальных убийц - это счастье что они не убили человека - хотя все шло к этому, к награде медалью и значительной денежной премией !!!! Здесь даже тапочки смеются. Миллер с президентом клуба сошел с ума?или они вообще потеряли честь и совесть купаясь в валютных эквивалентах. Ладно наградили команду, но причем здесь уголовники опозорившие этот клуб. Эти медийные личности хамы, хулиганы и пьяницы.

Вообще кажется что это очередной кем-то предполагаемый вброс , не может клуб опуститься до такой степени что бы поощрять таких флудболистов, как Какорин. Таких гнать надо поганой метлой из команды что бы другим было не повадно повторять действия этих хулиганов и пьяниц. Сомневаюсь, что уважаемый Пак их простил, это не тот человек который после незаслуженного плевка утрется и протянет руку к примирению. Медведкину Д. надо не лезть в чужие сани при скорости с них можно упасть.

Выпил -Медальку на шею - В тюрьму .

Все дискуссии