Авто Недвижимость Работа Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

12:40 27.05.2019

Кержаков будет платить Тюльпановой алименты. Или не будет. Прежней бывшей жене он задолжал 15 миллионов

Петроградский суд расторг брак Александра Кержакова и Миланы Тюльпановой. Ребенок останется с мамой.

Как передает корреспондент «Фонтанки», церемонию освобождения 36-летний бывший футболист «Зенита» и 25-летняя дочь покойного сенатора пропустили. Торжественную речь судьи Татьяны Мазневой слушали шесть адвокатов – по трое с каждой стороны.

«Расторгнуть брак, место жительства ребенка 2017 года рождения определить с матерью, взыскать с Кержакова алименты в размере одной шестой части всех доходов», – зачитала судья.

Финансовая сторона безбрачия интересовала Александра меньше всего. В суде он напирал на одурманенное прошлое Миланы, отцовские чувства и скандальность недавней тещи. Но устал и согласился отдать ребенка.





Милану, наоборот, денежный вопрос не беспокоить не может. Присужденные алименты не есть реальные выплаты. Как следует из банка данных исполнительных производств судебных приставов, за Кержаковым числится долг 15 млн 332 тыс. руб. по нотариально удостоверенному соглашению об уплате алиментов от июня 2011 года. Эта сумма причитается дочери экс-футболиста от Марии Головой. Долг растет стремительно. Еще пару месяцев назад он составлял 13,4 млн. Учитывая, что Кержаков уже не тот и его зарплата тренера юношеской сборной России существенно ниже прежних доходов в качестве игрока, с исполнением обязательств могут возникнуть сложности.

Ребенок с декабря 2018 года живет с Миланой на Крестовском острове. Он, кажется, купается в роскоши и растет в изоляции. Накануне, 22 апреля, в квартиру приходили представители опеки. По их словам, мальчик находился под контролем матери и бабушки, Натальи Тюльпановой.

«Он наблюдается у частных врачей, посещает детские курсы, занимается английским и плаванием», – заявила чиновница. В какое частное учреждение ходит ребенок, Милана отказалась называть. Якобы боится провокаций.

Родителям провели судебную экспертизу. Она показала, что Милана вполне себе мать, но и Александр Кержаков тоже хорош. Наркозависимость обоих эксперты исключили.


© Фонтанка.Ру

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор