Авто Недвижимость Работа Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

08:39 23.05.2019

Без отдыха в тропиках туристов из Петербурга оставил спор между китайскими компаниями

Несколько десятков туристов, купивших туры у различных российских операторов, не пустили в самолет компании iFly до Хайкоу из-за возможного спора китайских операторов Sanya Wealth и Tempus Tour. Эту информацию «Фонтанке» 18 апреля подтвердили в Ассоциации туроператоров России, представители которой связались с китайскими фирмами.

Sanya Wealth, которая выкупила блок мест на рейсе у основного заказчика из Поднебесной, Tempus Tour, ничего не знала о сложностях россиян. Директор фирмы Джу Кай рассказал АТОР, что его фирма «приобрела у Tempus Tour и своевременно оплатила» все билеты. Проблемы, по его словам, произошли именно на уровне Tempus Tour. 

Кай заявил, что сейчас спор между компаниями решается. Россияне же остались без отдыха в тропиках. Турфирмы в Петербурге, по словам разочарованных клиентов, уже предлагают вернуть им деньги за отдых. 

В компании Tempus Tour, которая входит в состав акционеров авиаперевозчика iFly, «Фонтанке» не смогли оперативно прокомментировать случившееся. В самой авиакомпании ранее подтвердили, что россиян не пустили на рейс, однако причину призвали искать у российских турфирм. 





Напомним, что почти 130 граждан России, среди которых были клиенты нескольких туроператоров, не пустили в самолет авиакомпании IFly, так как они якобы не были зарегистрированы на рейс F79897.

 

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор