18.04.2019 09:03
1

Поторопились. В двух школах Красносельского района лжеминёры опередили учеников

Неуёмные анонимы продолжают одолевать учебные заведения Красносельского района Петербурга. В некоторых «взрывную» рассылку начали ещё до звонка на первый урок. 

Как сообщают в соцсетях, около половины девятого утра 18 апреля мнущихся у дверей учеников заметили у школы №394 на Брестском бульваре, 19, корпус 2. В администрации «Фонтанке» подтвердили, что получили очередное предупреждение о взрывчатке и уже ждут сотрудников экстренных служб. Детей из-за парт анонимам выгнать не удалось – звонок на первый урок звенит в девять утра. Персонал не исключает, что сорвать занятия в этот раз у анонимов не выйдет. 

По-видимому, поспешили с рассылкой и в школе №54 на улице Маршала Казакова, 60, корпус 2, где, судя по сайту, учеников ждут также к девяти часам утра. Сейчас на звонок отвечает охрана, сообщающая о предельной занятости. Не обошли стороной эвакуации школы №200 (улица Рихарда Зорге, 13, корпус 2) и 247 (Петергофском шоссе, 5, корпус 4). В последней, по словам очевидцев, ученики вместо уроков ждут окончания проверки, гуляя по стадиону. 

 

Анонимные минёры терроризируют социальные и бизнес-объекты не первый месяц. Больше всего достаётся учебным заведениям именно в Красносельском районе города, где педагоги и учащиеся отрабатывают эвакуацию практически каждый день.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (1)

_Igor_
Регулярные сообщения подобного рода и ни одного сообщения о том, какие меры предпринимаются многочисленными и разнообразными правоохранительными органами с целью установления, пресечения, привлечения и профилактики. Кроме очередного расследования гибели группы Дятлова, разуммется.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор