18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
23:05 25.04.2019

Аршавин будет платить жене 340 тысяч в месяц. Она хочет в десять раз больше

В Петербурге суд выразил нежелание разводить бывшего футболиста «Зенита» с женой Алисой Аршавиной. Пару призвали к миру, но его перспектива ничтожна.

Как сообщает объединенная пресс-служба судов Петербурга 17 апреля, Красносельский суд до 4 июня отложил бракоразводный процесс Аршавиных. «Срок предоставлен сторонам для примирения», – уточнили в пресс-службе.

Полюбовно разрешить семейный конфликт вряд ли получится. Алиса Аршавина, как пишет светская пресса, хочет получать 4 млн рублей ежемесячно – пару миллионов в качестве алиментов на общего ребенка и столько же на содержание самой себя.

Спортсмену не нравится аппетит пока еще действующей супруги. Сегодня Красносельский суд назначил ему временные алименты на ребенка – по 340 тысяч рублей в месяц, уточнил адвокат Александр Добровинский, представляющий интересы Алисы.





Не исключено, что при назначении размера временной выплаты судья Ольга Кудашкина исходила из официальных доходов Аршавина и его прежних отношений с Юлией Барановской. По Семейному кодексу, при отсутствии соглашения об уплате алиментов суд взыскивает с родителя ежемесячно четверть дохода в пользу ребенка. Но у Аршавина есть обременение в виде алиментов троим детям от Барановской, их доля составляет половину доходов. Суд не может не учитывать это.

В марте этого года Андрей Аршавин получил должность тренера юношеской команды петербургского «Зенита». В эти дни он находится в Крымске Краснодарского края. С 9 по 19 апреля проходит первенство России среди юношей.

Аршавин закончил карьеру в ноябре 2018 года. Он трехкратный чемпион России, обладатель Кубка УЕФА, бронзовый призер чемпионата Европы.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор