Авто Недвижимость Работа Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
15:39 26.04.2019

Власть

09.04.2019 23:21

"Сэм Блэк ушел бы в монастырь". Захарова оценила агитационные билборды Порошенко с Путиным

Официальный представитель МИД Мария Захарова оценила предвыборную агитацию президента Украины Петра Порошенко, разместившего билборды с изображением Владимира Путина. Своими мыслями на этот счёт вечером 9 апреля она поделилась в Фейсбуке.

В Сети в последние дни многократно появляюлись фото политрекламы, на которой Порошенко противопоставляет себя Путину. Штаб украинского лидера подтвердил их подлинность. Кроме того, представители президента заявили, что на размещение билбордов "согласия Путина не спрашивали". В штабе пояснили, что задача рекламы — "показать умение Порошенко смело смотреть в глаза российскому лидеру".

"Жаль, Сэм Блэк не дожил до наших дней. Автор незабвенной книги "PR. Что это такое?", уверена, ушел бы в монастырь после увиденного. И увел бы туда всех белодомовских идеологов "демократизации" Украины", – пошутила Захарова.





Ранее сам Порошенко признал свой агитационный лозунг "Или Порошенко, или Путин" неудачным. Украинский президент в эфире одного из украинских телеканалов накануне извинился перед избирателями, которые увидели в его агитации отсылку лидеру предвыборной гонки Владимиру Зеленскому. Порошенко подчеркнул, что не считает своего конкурента "агентом Путина".

Второй тур выборов президента Украины состоится 21 апреля, в нем примут участие Зеленский и Порошенко.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор