18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
17:30 24.04.2019

Спорт

08.04.2019 12:35

Бывший гендиректор «Зенита» Митрофанов перешел в РФС, где займется развитием российского футбола

Бывший генеральный директор футбольного клуба «Зенит» Максим Митрофанов спустя восемь месяцев после своего окончательного ухода из петербургской команды вернулся к активной работе.

Как 8 апреля сообщает Sport24, по решению президента РФС Александра Дюкова Митрофанов станет заместителем генерального директора федерации.

В его обязанностях будет разработка новой стратегии по развитию Российского футбольного союза. Его назначение еще не было оформлено официально (это будет сделано 11 апреля, после утверждения на исполкоме РФС), но Максим Митрофанов уже приступил к работе.

Напомним, Митрофанов был генеральным директором «Зенита» с января 2007 года по май 2017-го. После возвращения в клуб Сергея Фурсенко на пост президента, эта должность была упразднена.





Митрофанов был переведен на работу советником председателя правления «Зенита» по вопросам развития детско-юношеского футбола. 27 мая истек его контракт. Новый Митрофанову не был предложен.

Напомним, что в феврале новым президентом РФС был выбран бывший председатель совета директоров «Зенита» Александр Дюков, с которым Митрофанов долгие годы возглавлял руководство сине-бело-голубых.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор