08.04.2019 11:07
6

Сын погибшей от трубы-убийцы в Сосновой Поляне отказался от лечения в больнице

Ожоги, которые получил 39-летний петербуржец при прорыве теплосети в Красносельском районе, неопасны для здоровья. Медики признали состояние пострадавшего удовлетворительным. 

Как сообщили «Фонтанке» в пресс-службе скорой помощи, мужчина ехать в больницу отказался, полученные им ожоги жизни не угрожают. 

Из второй парадной 49 дома по 2-й Комсомольской, как сообщает администрация Красносельского района, ночью были эвакуированы 35 человек. На ночь их разместили в 242-й школе на улице Летчика Пилютова и покормили. С людьми работали психологи. В настоящее время, уточнили в районе, все жильцы вернулись в свои квартиры.

Труба диаметром 219 мм рванула в три часа ночи 8 апреля. Струя кипятка под давлением пробила окно первого этажа и ошпарила 63-летнюю женщину. Она скончалась на месте. Возбуждено уголовное дело. Возраст дефектной трубы подходил к предельному, но срок эксплуатации был продлен. По такой же схеме без своевременного ремонта осталась труба на Измайловском, кипяток из которой полгода назад убил двоих.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (6)

ghoust
Причем здесь вообще труба? разруха не в трубах (клозетах), а в головах. если у трубы нет хозяина за которой он должен следить. она там уже вся сгнила. тот как она могла не разрушиться??? ищите владельца трубы. и спросите его почему именно он убивца?

257959171
"пробила окно" если струя пробила 1 окно, то зачем вскрывали соседние квартиры? или что-то другое искали?

YUMiKo
на Ленсовета, помнится, фонтан кипятка с камнями повыносил стекла до пятого этажа.
Случись подобное тут то, думается, мог и всю "хрущевку" развалить.
Кстати ( или нет) я бы ещё фундамент обследовал. Вон она какая, вся в трещинах.
Вполне возможно, что подмывало дом уже давно

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор