21.03.2019 09:04
8

В метро Петербурга хозяйничал любитель снимать штаны. Семиклассницу развратили в вагоне

По подозрению в сексуальном унижении пассажиров задержан 56-летний петербуржец. Его активно искали после развращения семиклассницы в вагоне метро.

Как стало известно «Фонтанке» 21 марта, приметы Андрея Ушакова четырнадцатилетняя школьница подробно описала после поездки в поезде зеленой ветки. По ее словам, в перегоне между станциям «Гостиный двор» и «Василеостровская» мужчина распахнул перед ней свою верхнюю одежду и познакомил со своими половыми органами.

Девочка рассказала родителям, те пришли в полицию. Ушакова отследили по видеокамерам. Он давний знакомый борцов за половую нравственность. Петербуржец привлекался к уголовной ответственности за развратные действия в отношении несовершеннолетних еще по Уголовному кодексу РСФСР.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (8)

Ziwerbulkin
В час-пик в толпе всякое бывает, но девочке в 56 лет показывать половой орган - это клиника!

SERGEY111
Футбол закончился , ПМЭФ еще не скоро да и Запад грозит бойкотировать его , а туристов и инвесторов в город привлекать как то надо .

Гриб
В Ленинграде было все тоже самое.Меня так раз школьником младшего возраста в лифте моего подъезда мужик напугал. И да подъезды тогда как все помнят были без замков и домофонов

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор