24.02.2019 10:12
19

Видео: Как на Невском BMW Х6 убивает гражданина США и москвичку. Еще трое петербуржцев – в больнице

Около половины первого ночи 24 февраля возле дома 55 по Невскому проспекту 30-летний житель Петербурга Мурад Касымов, находясь под воздействием одурманивающего газа, вылетел на пешеходную зону. Как мы и информировали – погибли два человека. Один из них – гражданин США, вторая жертва – 38-летняя жительница Москвы Евгения Корнеенкова.  

«Фонтанка»  уже подробно сообщала об аварии. В ближайшее время мы расскажем, в чем признался виновник и сколько времени он ездил по городу без прав.      

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (19)

Нелепость ситуации в том, что в "культурной столице России", в историческом центре, посмотреть на который ежегодно приезжают сотни тысяч европейских туристов, убивают, пожалуй оного из немногих американцев, любивших и восхищавшихся Россией. Товарищи в погонах, которые должны денно и нощно мониторить ситуацию на дорогах, хоть понимают, что наконец-таки случилось? Не удивлюсь, если на днях в западной прессе появятся статьи с заголовками "бандитский Петербург". Хотя.. так оно и есть. Опять.

в России закон начинает работать только когда неадекват избивает министра или наезжает на гражданина США. Во всех иных случаях представители закона заняты более важными делами.

неужели ни кто его пару раз там об руль не приложил?!!

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...