18.02.2019 12:08
3

Два десятка школ эвакуированы в Петербурге. Основной удар принял на себя север города

Около 20 школ эвакуированы к полудню в Петербурге. В основном письма получили администрации учебных учреждений в северных районах города. Номера школ-адресатов не упорядочены, что может говорить о выборочной рассылке. 

В комитете по образованию затруднились назвать точное количество эвакуированных учебных учреждений, так как цифра растёт с каждым часом. На момент написания новости в Смольном говорят, что «минированию» подверглись около двух десятков школ. Уроки прервались в 8 районах города – в Приморском, Выборгском, Московском, Красносельском, Невском, Фрунзенском и Калининском. 

Напомним, ранее источник в силовых структурах сообщил «Фонтанке», что эвакуация в понедельник может быть следствием воскресной рассылки анонимок, просто вчера руководство школ не заходило в почту.

На улицу «выгоняют» не только школы, но и пациентов больниц, покупателей и сотрудников торговых центров. О том, что сейчас происходит в различных городских организациях города, вы можете прочитать в трансляции «Фонтанки». 

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (3)

hal9000
Так если вчера разосланы зачем сегодня выгонять..)..А все хвастают достижениями наших айтишников..в Америке если б отправил на почту ,кто нибудь сразу бы уже подъехал "воронок" и в Абу Грейб на опыты..а тут ..после стольких звонков желательно больше не слышать о "достижениях" наших хакеров..))

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор