18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
17:00 19.02.2019

Город

06.02.2019 17:11

Снегоуборщики, эвакуаторы, самосвалы — все смешалось. Уборочная техника создала пробку в центре Петербурга

Столпотворение уборочной техники собрало пробку в Центральном районе Петербурга. Автомобилисты пробираются через спецмашины со скоростью 3 км/ч.

Как сообщают «Фонтанке» очевидцы, днем 6 февраля на пересечении улицы Черняховского и Транспортного переулка собралась пробка из спецтехники, которая эвакуирует припаркованные машины и убирает снег. Тракторы, самосвалы со снегом и эвакутор буквально забили перекресток.

По данным «Яндекс.Пробок», улица Черняховского в сторону Обводного и Транспортный переулок к Лиговскому проспекту стоят полностью, скорость движения транспортного потока — 3 – 5 км/ч.

Снегоуборщики, эвакуаторы, самосвалы — все смешалось. Уборочная техника создала пробку в центре Петербурга

С понедельника, 4 февраля, в Петербурге действует особый регламент уборки. А с 6 февраля для расчистки улиц от снега в городе начали активно эвакуировать автомобили. Машины нарушителей ПДД увозят на штрафстоянки, а остальные переставляют на другие улицы. Начали массовую зачистку как раз с Центрального района.

В ночь на 7 февраля для работы уборочной техники в центре перекроют движение по четырем улицам:  Захарьевской, Фурштатской, Чайковского и Таврической. Водителей просят до вечера освободить их от припаркованных машин.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор