18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
18:57 16.01.2019

«Ждите изменений в своей жизни». Мосгорсуд получил угрозу от фаната Кокорина и Мамаева

Мосгорсуд получил по электронной почте письмо с угрозами и «предостережением» во время рассмотрения жалобы на арест футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева. Об этом сообщили в пресс-службе суда 18 декабря.

«Хочу оставить жалобу. Ну или предостережение. Если сегодня Павел Мамаев и Александр Кокорин не будут выпущенны на свободу я буду вынужден на неделе устроить митинг (…). А судья пусть ходить с охраной потому что ему вообще не жить. Ждите изменений в своей жизни...» — говорилось в письме (авторские орфография и пунктуация сохранены. — Прим. ред.).

Сообщение с угрозами передали в столичную полицию. Сейчас решается вопрос о «незамедлительных и необходимых» мерах реагирования по обеспечению безопасности судей.

Сегодня Мосгорсуд  не внял просьбе футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева и их адвокатов и оставил звезд отечественного спорта в следственном изоляторе еще на три недели.

Справка:

По версии следствия, утром 8 октября футболисты «Зенита» и «Краснодара» Александр Кокорин и Павел Мамаев в компании нескольких человек в состоянии алкогольного опьянения избили водителя Первого канала Виталия Соловчука, чиновника Минпромторга Дениса Пака и директора НАМИ Сергея Гайсина. Им предъявлено обвинение по одному эпизоду 213-й статьи УК («Хулиганство») и по двум 116-й («Побои»). По решению Тверского районного суда Москвы арест Кокорина и Мамаева продлен до 8 февраля 2019 года.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор