23

Смольный разрешил митинг за отставку губернатора

Два дня подряд в Санкт-Петербурге можно будет законно протестовать против губернатора Ленинградской области. Председатель комитета по вопросам законности, правопорядка и безопасности Петербурга Леонид Богданов 11декабря подписал распоряжение о согласовании двухдневного митинга во Фруктовом саду на Крестовском острове. Первым заявленным требованием организаторов является отставка губернатора Ленинградской области Александра Дрозденко.

В числе прочих проблем, не решённых главой Ленобласти, указано отсутствие памятной доски о Ленинградском рок-клубе на Рубинштейна, 13, где начинала свою творческую жизнь группа «Кино». Также рядом с его фамилией появятся требования разобраться с обманутыми дольщиками из Псковской,  Вологодской, Новгородской и Калининградской областей. 

О том, что будет, если городские активисты захотят устроить акцию протеста против врио губернатора Александра Беглова во Всеволожске, читайте в материале 47news «Смольный, вы согласны уволить Дрозденко? Нет проблем»

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (23)

Акцию протеста против губернатора ЛО Дрозденко разрешили проводить в глухом районе СПб - на Крестовском острове. Сколько на эту акцию явится жителей ЛО?
Акцию протеста против врио губернатора СПб Беглова разрешили проводить в райцентре ЛО - во Всеволожске. Сколько на акцию протеста во Всеволожск приедет жителей СПБ?
Чиновники места проведения акций протеста организуют с умом.

А когда такую штуку по Албину объявят?!! Там очередь как в Мавзолей будет:)))

Все в один голос кричат губера в отставку, ну что за бред! Когда гаишник берёт взятку не просят же министра мвд уйти в отставку! Не почему не президента попросить? Страшно?Но ведь это его подчинённые, все эти Дрозденко, Волков, Кадыров...У Дрозденко есть конкретный человек, именно он отвечает за строительство-это Албин! Интересно,если я приду с транспарантом с требованием отставки Албина, как долго мне разрешать митинговать, день? два? час? Или просто сразу развернут с комментарием тип:"молодой человек, не вводите разлад в умы людей! Мы им сказали что виноват Дрозденко, им нужно так думать! Нам нужно чтобы они так думали...". Бред, господи, что за бред на одном мероприятии обсуждать 1. долгосрочное будущее области, 2. табличку на доме 50см на 50см, 3. деятельность власти в сторонних локациях! Такое ощущение что в Смольном ходили и думали какие же найти темы кроме тех, которые реально важные...

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...