Комментарии материала

12.12.2018 00:06

Смольный разрешил митинг за отставку губернатора

Читать материал
Комментарии (23)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Дрозденко, как посмотрю, как бельмо в глазу у Смольного, постоянно его помоями обливают. Значит, "хорошие сапоги, надо брать". ;) Если власть наезжает на кого либо из своих, иль приближенных, то, как правило, это человек достойный.
Позорники, разберитесь лучше сами со своими обманутыми дольщиками из Псковской, Новгородской и других областей! Дрозденко, как раз, ПОРЯДОЧНЫЙ человек, в отличии от вас! Это Полтавченко с Макаровым, переписали местный закон об обманутых дольщиках (307-62), в него внесены изменения, согласно которых иногородние обманутые дольщики для властей СПб не обманутые. Власти СПб иногородних обманутых дольщиков даже не включают в реестр. А Дрозденко ВСЕХ обманутых дольщиков признаёт и решает проблему! Вы просто негодяи!
8 ответов

И Полтавченко и Беглов и все остальные чиновники петербурга ничем не лучше Дрозденко - всех их нужно в вагон и в Магадан.

Но мозг то надо включать - Петербург и область два разных региона и признание дольщиков другого региона обманутыми в своем означает решать за счет одного региона проблемы другого.

А мне он тоже нравится. Хороший мужик.

dingdong
И Полтавченко и Беглов и все остальные чиновники петербурга ничем не лучше Дрозд ...
Под оппозиционера косите, фактически выполняя функции охранника? У вас плохо получается. Вы своим комментарием умышленно попытались исказить смысл моего комментария. От власти СПб не требуется решать проблему обманутых дольщиков, пострадавших на строительстве объектов в других регионах. Пусть решат проблему обманутых дольщиков, пострадавших на объектах в СПб. Среди пострадавших жители СПБ и других регионов. Так вот, в нарушение всех гражданских прав, в нарушение Конституции, Смольный при помощи ЗАКС, придав "законность" своим деяниям, отказываются признавать иногородних дольщиков, пострадавших на объектах СПБ, и не включают их в реестр обманутых, прикрывшись дискриминационным местным "законом", 307-62, по дружбе подправленным Макаровым для Полтавченко и прочих действующих лиц из коридоров власти. Они действуют по правилу: "нет человека, нет проблемы".
Так что чья бы корова мычала, но только не корова Смольного.Повторю,пусть власти СПб решают свои проблемы с обманутыми дольщиками.

dingdong
И Полтавченко и Беглов и все остальные чиновники петербурга ничем не лучше Дрозд ...
Куда то исчез ваш последний комментарий, но, я помню о чём вы там писали. Поскольку его нет, отвечу на этот. Вот вам для наглядности и для сравнения два закона, два подхода к защите прав участников долевого строительства в Ленинградской области и в Санкт-Петербурге.

dingdong
И Полтавченко и Беглов и все остальные чиновники петербурга ничем не лучше Дрозд ...
В Ленинградской области власть оказывает реальную помощь и защиту ВСЕМ участникам долевого строительства, пострадавшим на объектах, расположенных на территории Лен.области, на основании закона # 107- ОЗ. Власть Ленинградской области НЕ ДЕЛИТ дольщиков по сортам, на "своих" и "чужих", как это сделала власть Санкт-Петербурга.

dingdong
И Полтавченко и Беглов и все остальные чиновники петербурга ничем не лучше Дрозд ...
В Санкт-Петербурге же власть, позволила себе НЕ оказывать помощь и защиту иногородним участникам долевого строительства, пострадавшим от недобросовестных застройщиков на объектах, расположенных на территории СПб, и тоже, вроде "законно", на основании закона # 307-62.
Вот выдержка из закона СПб # 307-62, в пункте 2 закона 307-62 даётся определение того, кто такой участник долевого строительства, нуждающийся в защите:
"2) участник долевого строительства, нуждающийся в защите, в Санкт-Петербурге - гражданин Российской Федерации, сведения о котором внесены в установленном порядке в реестр участников долевого строительства, нуждающихся в защите, ПРОЖИВАЮЩИЙ В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ на день вступления в силу настоящего Закона Санкт-Петербурга в общей сложности НЕ МЕНЕЕ ПЯТИ ЛЕТ и соответствующий одному из следующих критериев:"
Вам ясна противозаконность данного "закона"?

Army
А мне он тоже нравится. Хороший мужик.
Мужик он может и хороший, его жене виднее. А вот губернатор бездарный.

dingdong
Мужик он может и хороший, его жене виднее. А вот губернатор бездарный.
Ну я про него и правда мало знаю, в отличие от жены и электората:)))

Когда увидел заголовок, сразу догадался: Смольный разрешил митинг за отставку губернатора Аляски или на худой конец финской Южной Карелии. Был неправ. Смело! Движуха началась!!
1 ответ

Это да. Государственный троллинг на высшем уровне - разрешат все, что угодно. Лишь бы это не про них было. Не ту страну назвали Гондурасом.

Ты смотри ,как своего начали топить? Это же абсурд! Маленькая группка действует от всего населения ЛО и под двумя надуманными причинами,хочет снять работающего реально Дрозденко? Анархия в России наступает! Мы идём на выборы,выбираем достойного кандидата большинством и спокойно надеемся дальше жить,растить детей под мирным небом,а тут вмешивается некая группка и начинает майданить? Дрозденко хороший мужик,оставьте его в покое,ироды!
1 ответ

Маленькая группа говорите? Глаза разуйте и почитайте про дольщиков и пайщиков Нависа и праы других "пирамид" малоэтажного строительства в ЛО. Навис, имея 5 несданых объектов, в апреле года запускает 6 объект и до сих пор его продает открыто.

А Львовичи плевать хотели на дольщиков и пайщиков под прикрытием Дрозденко и Москвина. СК уже плотно интересуется деятельностью двух последних.

Судя по последнему абзацу статьи, редакция или источник новости хотят выставить митингующих клоунами. Но факт остается фактом: пролемы на Парнасе, в Мурино, в Девяткино и в Кудрово - это проблемы области. И проблемы дольщиков в областных стройках - проблемы области. И Дрозденко их не решает, а следовательно ему пора в отставку, вслед за Полтавченко. И Беглова туда же.

Что толку митинговать за оставку губернатора, если не его место будет посажено такое же точно. В оставку надо отправлять того, кто назначает, ему давно уже туда пора.
1 ответ

Мнение поддерживаю. Однако, митинг за отставку Путина никто не разрешал и вряд ли разрешит :(

А как насчёт кремлёвских?

Всего то событие: власть согласовала митинг оппозиции, один из митингов, но опять не нравится, опять плохо что-то. Не согласуешь-плохо, согласуешь- тоже плохо. Куда бедной власти деваться?))

Все в один голос кричат губера в отставку, ну что за бред! Когда гаишник берёт взятку не просят же министра мвд уйти в отставку! Не почему не президента попросить? Страшно?Но ведь это его подчинённые, все эти Дрозденко, Волков, Кадыров...У Дрозденко есть конкретный человек, именно он отвечает за строительство-это Албин! Интересно,если я приду с транспарантом с требованием отставки Албина, как долго мне разрешать митинговать, день? два? час? Или просто сразу развернут с комментарием тип:"молодой человек, не вводите разлад в умы людей! Мы им сказали что виноват Дрозденко, им нужно так думать! Нам нужно чтобы они так думали...". Бред, господи, что за бред на одном мероприятии обсуждать 1. долгосрочное будущее области, 2. табличку на доме 50см на 50см, 3. деятельность власти в сторонних локациях! Такое ощущение что в Смольном ходили и думали какие же найти темы кроме тех, которые реально важные...
2 ответа

Так и там Албин??? Понятно тогда ВСЕ!!!

Вы прежде чем писать комментарии, потрудитесь узнать, в каком регионе работает Албин, а в каком Дрозденко. А Путина давно пора отправить на покой - и говорить это страшно только Вам.

А когда такую штуку по Албину объявят?!! Там очередь как в Мавзолей будет:)))

Акцию протеста против губернатора ЛО Дрозденко разрешили проводить в глухом районе СПб - на Крестовском острове. Сколько на эту акцию явится жителей ЛО?
Акцию протеста против врио губернатора СПб Беглова разрешили проводить в райцентре ЛО - во Всеволожске. Сколько на акцию протеста во Всеволожск приедет жителей СПБ?
Чиновники места проведения акций протеста организуют с умом.

Все дискуссии