Авто Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

05:34 11.12.2019

Кержаков предложил жене мировую. Милана может думать до кабинета нарколога

Александр Кержаков хочет заключить с Миланой Тюльпановой мировое соглашение и поделить ребенка без суда. В противном случае обоих отправят к наркологу.

Предложение договориться мирно поступило после того, как Петроградский суд назначил супругам экспертизу. Адвокат Татьяна Стукалова, представляющая интересы Кержакова, уточнила, что идея мирового соглашения действует 15 дней, пока не вступит в силу определение суда об экспертизе.

Если Милана Тюльпанова согласится, супруги должны сами договориться, с кем жить ребенку. Пока это кажется маловероятным.

«Я не понимаю, почему, говоря о каком-то мифическом мировом соглашении, он снова принуждает подписать выгодные ему документы? Но я больше не готова быть жертвой его обмана», – написала женщина в Instagram.


Назначенная судом экспертиза должна определить, страдают ли спорщики наркоманией, их актуальное эмоциональное состояние, действительное отношение и привязанность к ребенку, мотивацию требований о проживании ребенка с каждым из них. Судебный процесс идет тяжело. Стороны обвиняют друг друга в далеких от идеала человеческих и моральных качествах.

скриншот/Instagram.com/milana_tulpanova
скриншот/Instagram.com/milana_tulpanova

Для просмотра в полный размер кликните мышкой

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор