6

У депутата ЗакСа Петербурга Назаровой, живущей в Мурино, увели «Кашкай». Машина куплена в кредит

Работа в парламенте не гарантирует безопасности. Преступление против депутата петербургского Законодательного собрания расследует полиция Всеволожского района Ленинградской области, где проживает депутат.

Как стало известно «Фонтанке» 8 декабря, накануне утром в полицию с заявлением об угоне пришёл супруг потерпевшей – Галины Назаровой, депутата ЗакСа. Заявитель Никола Васич – уроженец Сербии, зарегистрированный в Псковской области, проживающий в Мурино и работающий в Законодательном собрании помощником депутата, член «Единой России».

Около 9 утра он обнаружил исчезновение автомобиля «Ниссан Кашкай», принадлежащего его жене. Машина была припаркована около её дома в Мурино на неохраняемой парковке.

Синий «Ниссан» выпущен в 2016 году. Хозяйка приобрела его в кредит за 1,3 миллиона рублей и выплатила уже больше половины суммы. Страховка каско имеется, а вот штатная сигнализация не помогла.

По факту кражи автомобиля следователь возбудил уголовное дело.

Галина Назарова – депутат Законодательного собрания Петербурга 6 созыва по одномандатному избирательному округу №14. Кроме того, народная избранница руководит исполкомом Калининского районного отделения партии «Единая Россия».

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (6)

А Фонтанке очень нужно эту "срочную новость"тащить сюда?Тогда надо ежедневно публиковать сводку об угонах и всё-всё рассказывать об их владельцах.

Депутат ЗакСа с кашкаем живущая в Мурино? Даже как-то жалко стало, честный человек, видать...

Член фракции Единая Россия? Бу-га-га-га...

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...