18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
21:43 17.12.2018

Подростки хорошо отдохнули на Науки: квартира сгорела, школьница — в больнице с серьезными ожогами

Сгоревшая квартира и серьезные ожоги у школьницы стали итогом домашней вечеринки подростков в Калининском районе Петербурга. Правоохранительные органы умысла не видят, скорее речь идет о глупости.

Как сообщили в ГУ МВД по городу и области, в ночь на 15 ноября в больницу с серьезными ожогами головы и конечностей поступила девочка 14 лет. Привезли ее из квартиры на проспекте Науки, где школьница проводила время с тремя знакомыми.    

«Ожоги, по предварительным данным, были получены девочкой в результате неосторожного обращения с огнем и легковоспламеняющейся жидкостью», – отметили в пресс-службе. 

В отдел полиции доставили двоих участников событий: 15-летнего подростка и девушку 16 лет. Личность еще одного юноши органы правопорядка устанавливают. Проводится проверка. 

По информации «Фонтанки», дело было так. Подростки весело проводили время в квартире на Науки. Дурачились, обливались водой. Забавы ради один из участников home party вместо воды плеснул спиртом. Ему указали на это: мол, не вода. Юноша решил проверить и чиркнул спичкой. В следующее мгновение вспыхнул рукав 14-летней. Пока его тушили в ванной, начала гореть квартира, и выгорела прилично. 

Поговорив с двумя участниками домашней вечеринки, стражи порядка склоняются к версии о неосторожном обращении с огнем, а не об умысле. Но последствия впечатляют. 

 

 

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор