28.09.2018 08:38
7

Очевидцы: Прорыв трубы на Измайловском убил двоих. Также две машины провалились под асфальт

Двое мужчин погибли в результате прорыва теплосети в Адмиралтейском районе Петербурга утром 28 сентября. Труба лопнула в первый день официального отопительного сезона.

Как сообщают в соцсетях очевидцы, трубу прорвало возле 20 дома по Измайловскому проспекту. Разлив кипятка образовал в асфальте дыру, в которую провалились два автомобиля. Но жертвы — не водители. По словам пользователей, двух погибших мужчин вытащили из подвального помещения в здании, там расположено кафе. На месте работают экстренные службы. 

Накануне теплоэнергетики работали возле соседнего дома, течь дала труба возле здания на Обводном канале. Не выдержала нагрузки и теплосеть около дома №36 по Будапештской улице. 

Сегодня, 28 сентября, во всех зданиях в Петербурге начали теплеть батареи. В городе стартовал отопительный сезон. 

 

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (7)

А что правда топят везде уже? В моем доме батареи холоднющие!

krasnonosov
Определят и посадят "стрелочника", а настоящие преступники продолжат получать свои зарплаты и откаты.

Позорище позорное. менее 100 м . от так. наз "администрации Адмиралднейского района". Здоровые последние деревья в районе пилить и отпиливать вместе с фирмульками своих корешей - кумов-зятьёв у них лихо получается. А трубы лопаются - небарское это дело - не , неинтересно - пенсию отняли у терпил - можно и в кипятке сварить чего бы и нет ? Не в трубах, не в кипятке дело - ВСЯ ПРИЧИНА - эти задравшиеся чинуши с зряплатами в сотни тыров и - НЕ ЗАВИСЯТ ОТ ОБДИРАЕМОГО ИМИ НАСЕЛЕНИЯ НИКАК ! а для защиты их сытых рож - сотни тысяч держиморд с дубинками, судами и воронками "КАРАТЕЛЬ" (sic).

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор