16.09.2018 13:59
5

Дольщики обматерили противников пенсионной реформы. В Свердловском саду начался согласованный митинг

В Свердловском саду 16 сентября около 14 часов начался согласованный митинг дольщиков и противников повышения пенсионного возраста. Протестующие недовольны «сливом протеста».

К обманутым дольщикам в саду присоединились около тысячи протестующих, пришедшие с площади Ленина, где планировали провести акцию против пенсионной реформы.

Фото: Михаил Огнев
Фото: Михаил Огнев
Фото: Михаил Огнев
Фото: Михаил Огнев
Фото: Михаил Огнев
Фото: Михаил Огнев

Как сообщает корреспондент «Фонтанки», на митинге выступил экс-депутат Дмитрий Гудков. Он призвал бороться с властью, которая не слышит граждан, протестующих против повышения пенсионного возраста. В ответ на это выступление на сцену вышел организатор митинга дольщиков Александр Головко и заявил, что данный митинг не против Владимира Путина. Собравшиеся принялись скандировать: «Кто слил протест?». В ответ Головко обматерил скандирующих и призвал их купить генераторы и микрофоны на свои деньги.

Фото: Михаил Огнев
Фото: Михаил Огнев
Фото: Михаил Огнев
Фото: Михаил Огнев

Несмотря на это митинг продолжился.

За три дня до митинга 9 сентября, организованного сторонниками Алексея Навального, на площади Ленина неожиданно прорвало трубу 1917 года прокладки. Акцию навальнистов объявили незаконной. В день митинга задержали 600 человек. Затем ремонт продлили до конца сентября, запретив на этом месте проведение ещё двух акций. По данным чиновников, под площадью из-за прорыва трубы могли образоваться пустоты.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (5)

CET
Дольщики надеются, что царёк их услышит ??? Зря, у него совсем другие интересы.

Слили протест дольщикам под хвост.

Кинутые дольщики : "Царьбатюшко - то наш - милостивец, надёжа и опора, его злые бояре морочут. А с этими смутьянами- вражинами шубохранилищ духовныхъ - мы и в одном сквере не сядем ! Услышь , Кормилец, челобитную нашу.....".

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор