Информация о пользователе

Schwarzfahne_5e4cd193945c9

Пол: МужскойДата регистрации: 14.01.2018 в 15:47

329 комментариев

НИ ОДИН из это своры бессмысленных (для налогоплательщиков, но не для себя, канешдело) дармоедов -советников не сможет объяснить загнивающим вражинам , что такое "ТУ на подключение " и почему 1 кВтхч кое - где - дороже , чем в во вражьей бездуховной Америке. даю свой вариант : потому что у них нет едра и скреп! Вотъ!
всё просто. торгаши с их бизнес-партнёрами - чинушами костьми ложатся - чтобы не пустить на рынок чавычу, икру и пр. тысячами тонн сгнивает красная рыба . зато тут цена от 600 -1500 . Почитайте, как пробовала пробиться на рынок "цивилизованных ритейлеров" - "СРК". Осада Трои и распутинщина - отдыхает в сравнении
а чо - честно сказал. ОНИ не хотят, чтобы их воровскую кодлу потрошили их любимые 146%. Они хотят совсем другого - высосать всю жижу с газом без остатка , спереть все подчистую у лохотерпил под истеричные вопли про духовность и про биндер - и свалить в тыл к вражинам - в свои заранее свитые уютные гнёздышки. А гурьяновых они с собой не возьмут полюбасу.
бакланы реально обидятся....Миллер, прикинь, чувак, соберётся стая бакланов -тыщ 20 - 30 и налетят на крышу ...расклювают, нафик - никакой Панцырь-Шманцырь, вмест с "С -100500" не спасёт ! Баклан - птица гордая, чо
ЛЭК - кидаловская контора. Но, дураков(дольщиков) для них в России ещё на сто лет вперёд припасено
Просто какой-то столетний МОХ, докоперниковское интервью. Дима, очнись, проснись- вражины уже ДАВНО просканировали ВСЮ Венеру и Меркурий, пролетели сквозь кольца Сатурна, посадили станцию на ТИТАН (Титан - ето планета такая, не кипятильник) и нафоткали там прикольных пейзажей (Титан, Дима!), облетели спутники Юпитера, сфоткали вблизи Плутон, штатовские тачки ГОДАМИ рассекают и фоткают Марс! Кажется, бравый боец с подлыми Штатами - про это даже не ведает...Это какое эпическое позорное позорище - весь этот воровской криворукий Роскосмос, с кадилами и распилами
Налогоплательщики не имеют права решать - что у них под носом будут строить гигаворы. Нигерия в снегу,чо
супер ! Кусайте локти, жалкие некультурные римлянцы! Ин да вздорожают столично-культурные вонючие коммуналки и бетонные конуры в 30 этажных гулких муравейниках! Нью-Васюкбург рулит !!!
и то . Петерабад достоин иметь еропорт имени мурзы северо-западного улуса Орды
нормуль. такия площадя зазря пропадают. Там само то перегружать уголь, цемент, мочевину , бокситы всякие и фосфаты, соляру, мазут, нанотехнологичную импортозамесительную пеньку , ворвань и бересту . Морской фасад,стратегические инвесторы. чо. А сбоку муравейников этажей в 30 - 40 повтыкать - раскупят с лёту - на стадии забора. Яблоки , сыр и вражьих гусят там давить и жечь очень удобно . Построить там фанерный Лондоно-Киев и брать его на приступ ..... Ех, нету в городе рачительного крепкого хозяйственика, такой бизнес не вырос!
главно дело площадку хапнуть у белых ,жадных, глупых варваров. Снесут все и налепят очередных муравейников - балтийских жемчужин. Стратегический инвестор,чо
и то. особенно адмирала-кузю. уже блевать так и кидат от этих истеричных супер-пупер побед гигаворов - патриотов с квартирками во вражьем Лондонграде.
круто взяли на приступ ржавое безоружное корыто.Герои, чудо-богатыри! даже без кузи. надо новую медаль чеканить,чо.
ет хто там про репутацию спич задвинул ? Нешто тот самый херувим , что журналиста заказал?
и то . пальмовое масло горит хорошо,чо. Заходишь в ленту - воняет резиной - шинами торгуют. до блевоты. А пипл хавает, нормуль. Масло пальмовое и моторное и резина хорошо горят. А металлоконструкции должны быть покрыты спецсоставом. типо до 5 часов огонь держать. Как можно резину и моторное масло в общем зале хранить? Повезло , что не вышло зимней вишни. 1 этаж всего. Это Бог этих жадных ритейлеров наказал. Снесли кировский крановый завод на том месте , а там люди работали. Теперь портальные краны все не нашего производства
цензура, туды ее в качель. на самом деле ,он журналист этого хххххх депутатика спросил ": Вы - п--------- ? а тот такой - Нет. но по фактам , то - да!" Динозаврик что скромно отмалчивается.... Не иначе прикупил ещё какое шале у западных вражин через двоюродную тёщу."Канальи!!!"(с)
А за что? За то , что моментально перекрасился,красиво тусовался , очень неплохо наварился, болтал и ничего не делал ? Тогда - в самый аккурат
Красный проект тогда казался интересным. но, как всегда - реализация такая, что лучше не надо. Самое правильное знамя - чёрное.
многабукаф. все откровения этого героя - бойца с ботанми и детьми сводятся к нескольким сенетнциям : Работать я не хочу - а хочу валять дурака, безответно бить лохов-терпил , получать большие бабки и выйти на пенсию в 40 лет. Дураки пусть работают и содержат нашу орду дармоедов.
Высматривают - куда ещё муравейники впихнуть можно
Cёма.,про Петра - это неактуально. Он напущал сюды западной заразы. А вот Григорь, нашего , скрепушку, Ефимыча надо сызнова притопить. - 2 сапога пущай у крепости торчат, борода . стал быть у причала на фонтаны вылазит - тень будет для интуристов в жару - инда постой в очереди на комету...Ага - а на самом что ни есть фарватере - струе невской, хрещебной - БУЙ животворящи нехай торчит!!! А на ём - маяк!!! Баржи за него могут швартоваться и милоновы хороводы с хоругвами плавать !!! и девик в кокошниках на него с моста будут мырять !!! Во - где креатив, учись студент ! Инда , разумейте и трепещите , языцы!!!
Архистратиг Стратилатович Залихват-Перехватский проплыл владенья свои. Поросшая мохом совковая показуха. Промышленность в СПб загнулась, завезены миллионы азиатовм- а его трубы на дебаркадере беспокоят.
в озерках прикольная банька. еду - дорогу перебегает мужик в одной полотенце и каких-то шлёпках . перед поворотом на жд переезд. полотенце свалилось - так и побёг в озеро. Там поварята друг другу субботники делают
нормуль. пошёл на бабки налогоплательщиков воевать с саксаулами за величие ,шубохранилища и нефтекачки своих бар - будь готов что налогоплательщикам может быть интересно кто ты , что ты , куды и зачем их пенсии улетели ....ето токо мистерпухи , да лёхигурьяновы с роднулями за миску педигрипала с поварятни тут фронт за Русь Святую держут супротив вражин - западных разведок, ага. а норм посонам бабло подавай
ильичёвцы - оптики, кто ж ещё. стиль диванных прыщавых недогопников - поварят
Дороговато эта маза-залепуха пацанам обошласью. неуиновные мы, чо вы cabrones бездуховные , в натуре, докопались до честных мучачос - стратегических инвесторов в испанскую недвижуху на 1й линии?
лучше ездить на трамвайчике и пешком, чем на китайском шайзе
Солдат удачи.
ненуачо, в церкви не плясал, про озёрных воров ничо обидного не писал, на митинги не ходил. всего -то волыны и патроны возил, да копов на ствол поставил. чиста свой пацан в доску, скрепный и духовный. как и "судья" с "прокурором"
Странно, что директор школы разобиделся. Всё ботанам-математикам не дойдёт до них, что озёрные пацаны и их банкиру уже в открытую плюют им в рожи и ржут - по приколу грефам так, чо. Им - качать жижу и толкать её на бездуховный Запад 0 нафик не нужны все ети очкарики. Хватит в 3 раза меньше. Да и тех не нужно - узбекокитайцев завезут за пачку доширака. ЗДЕСЬ, уважаемый директор - твои вундеркинды со своими интегралами этому ворью и даром не нужны
Афон без русских
гундяевцы заказали резиновую каинову печать "вход в Айфон сему рабу Божiю запрещается. Братъ Каiнъ"
Уряяяя!!!! Ркоооооордддддд!!!! Даёшь Петерабаду бетонные термитники сверхплана !!! Товарищи Лидеры и Эталоны,ЛЕСЕРЫ! Даю подсказку - простаивают клёвые пятна застройки, где всякая нищета тусуется - так называемые : "Летний Сад"., "Таврический Сад", "Катькин Сад","Аптекарский сад(огород)" и ещё десятки пятен - инфраструктура, тишина, статуИ,все дела = хаты уйдут влёт на стадии забора !!!! Не зевай, стратегические инвесторы!!
нормуль. такие живодёры в армии, полиции, флоте,гвардии и ещё в десятках отборно-дармоедных мордоворотных войсках - само то , что доктор прописал этому режиму. опора, скрэпа. Далеко пойдёт, увидите.
поварята прискакали на Лёху, с воем и посвистом- отметиться поскорее
сложный вопрос. сотни тысяч крепостных рабов, что это всё строили и закопаны под нашими красотами - предпочли бы всё-таки колоннам и портикам - остаться в своих родных нищих убогих избушках , со своими бабами и коровами. А француза Монферрана за его собор заклевали затюкали и кинули на бабки. Мордор вечен, увы
Бои бабуинов и самок-гамадрилих - наше всё . И Отец Родной им под стать - одной крови. Токо надо сверху решётку приваривать - чтобы обезьяны в публику не выскакивали. Всёж так - ни их бабло эти крысиные бои - праздник веселухи для 146% христианнейших патрiотовъ
ненуачо,старпёры тоже не прочь получить за торговлю спортпитанием ,рожей,за покатушки по вражьим европам -Героя из рук Кпаснасолнышка бесплатно -хату в Москве, хэ-пятую и жирную пожизненную пайку из карманов пенсов и 146% терпил. чо, они не люди?
Надо на Ф запустить голосование - к какому типу отнести этого очередного органчика - воспитаталя мОлодежи патриотизьму :1) "Угрюм - Бурчеевъ - Прохвост и идиот с бессовестным взглядом. Разрушил старый город и построил новый город Непреклонск на другом месте. Спал на голой земле. Сделал из города военное поселение, обязал жителей носить униформу, маршировать, работать по расписанию и т.д. Исчез во время странного природного явления.; 2)Архистратиг Стратилатович Перехват-Залихватский Майор. Въехал в Санктъ-Петерглуповъ на белом коне, сжег гимназию и упразднил науки. "(с)
Кто он - один из двух : 1) "Угрюм - Бурчеевъ - Прохвост и идиот с бессовестным взглядом. Разрушил старый город и построил новый город Непреклонск на другом месте. Спал на голой земле. Сделал из города военное поселение, обязал жителей носить униформу, маршировать, работать по расписанию и т.д. Исчез во время странного природного явления.; 2)Архистратиг Стратилатович Перехват-Залихватский Майор. Въехал в Санктъ-Петерглуповъ на белом коне, сжег гимназию и упразднил науки. "(с)