18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
19:23 18.09.2018

Виктория Скрипаль призналась, что знает Петрова и Боширова. «Это простые люди»

Виктория Скрипаль заявила, что знает, кто такие Александр Петров и Руслан Боширов, которых Великобритания обвинила в отравлении ее родственников — Сергея и Юлии Скрипаль. 

«Через свои источники я знаю, что это простые люди. Работа Петрова даже не связана с госслужбой», — цитирует россиянку 12 сентября «Медуза».

По словам Виктории, Петров и Боширов, а также их родственники «пребывают в полном недоумении, в шоке от происходящего».

Скрипаль добавила, что с первого дня не верила в причастность Петрова и Боширова к отравлению ее родственников. Она отметила: если Боширов в жизни похож на человека, чью фотографию распространил Скотланд-Ярд, то Петров «даже рядом не стоял». Как утверждает осведомленная россиянка, в момент покушения реальный Петров не был в Британии. 

Напомним, сегодня утром президент РФ Владимир Путин публично высказался о Петрове и Боширове: «Мы знаем, кто это, мы их нашли. Это гражданские лица, ничего криминального там нет». Глава государства также выразил надежду, что скоро «они появятся» и сами все расскажут. Скотланд-Ярд не стал это комментировать.

Справка:

5 сентября Королевская прокурорская служба обвинила в отравлении Скрипалей граждан России Александра Петрова и Руслана Боширова. Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй назвала их офицерами ГРУ Минобороны России.

Бывшего полковника российской разведки Сергея Скрипаля вместе с дочерью обнаружили без сознания в британском Солсбери 4 марта текущего года. Власти Великобритании считают, что семья была отравлена «Новичком» – нервно-паралитическим веществом, которое разработали советские ученые. Позже отравились житель Эймсбери Чарли Роули со спутницей. Предположительно, пара нашла флакон с отравляющим веществом в парке, откуда забрали Скрипалей. Россия обвинения в отравлениях категорически отрицает. Из-за произошедшего Соединенное Королевство и почти 30 других стран выслали российских дипломатов. Москва ответила симметричными мерами.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...