4

На прием в Госстройнадзор Петербурга привели поросенка. Его имя совпало с фамилией главы ведомства, и животное выгнали

Непонятная личность пришла на прием в Госстройнадзор Смольного вместе с поросенком. К тому же надпись на теле животного вызвала у сотрудников ведомства столь подозрительные ассоциации, что они грозились полицией. «Фонтанка» вспомнила недавние увлекательные движения вокруг службы, от которой зависит строительный  рынок Петербурга.  

"Фонтанка.ру"
ПоделитьсяПоделиться

По информации нашего издания, около 18 часов 7 сентября на улице Зодчего Росси припарковался автофургон, из которого вышел мужчина вместе с поросенком на поводке. Пройдя пару десятков метров, он зашел вместе с питомцем в Службу государственного строительного надзора и экспертизы Петербурга. Вряд ли служащим показалось непонятным то, что было написано на теле — «Поросенок Ким». «Фонтанка» тоже в курсе, что с начала апреля 2018 года данное ведомство возглавляет Евгений Ким.   

Вскоре посетитель спешно вышел вместе с поросенком, сел в автомашину и убыл. Как выяснила «Фонтанка», когда внутри Госстройнадзора увидели поросенка, то вначале заявили уместное, мол, с поросятами к ним нельзя. Но, судя по всему, через секунду до сотрудников дошло, в чем шутка и кто-то из них пригрозил полицией.

К сожалению, дальнейшего шоу с арестом поросенка не произошло. Неизвестный  покинул Госстройнадзор. По данным «Фонтанки», это был явно мужчина из Средней Азии.

Кстати, наше издание сообщало, что в июне этого года некто под видом сотрудника комитета по градостроительству и архитектуре направлял в Смольный  анонимки, обвиняя нового руководителя Кима в нечистоплотности. В начале же июля неустановленные шутники разрисовали асфальт на Зодчего Росси перед входом в Госстройнадзор, назвав Кима Скруджем МакДаком.


© Фонтанка.Ру

"Фонтанка.ру"

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (4)

Очень мило и по христиански :) А то нефтяные эксперты сразу киллерюгу нанимать на недоброжелателей , а тут всё гуманно , да и "подложить свинью" не дали :)

"Это был мужчина из Средней Азии.." Обычно они ведь работают на стройках. Видимо этот Ким организовывает с их точки зрения неправильный надзор на стройках:
Либо не берёт, либо много берёт, либо берёт, но всё-равно штрафует. Надо разбираться.

Надо было запустить в задние трех визжащих поросят с надписями "Поросенок-1". "Поросенок-2", и "Поросенок-4".

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...