09.08.2018 15:47
3

Петербургский рэпер на красном Porsche сбил «минёра» «Дома-2»

Погибший в аварии на Каменноостровском проспекте 45-летний петербуржец накопил богатую уголовную историю. В списке судимостей в основном преступления, связанные с наркотиками, но был у погибшего под колесами красного Porsche эксцентричный поступок, о котором писали СМИ: мужчина пообещал взорвать «Дом-2».

В 2015 году Петроградский районный суд приговорил Анатолия Дадыко к году условно за ложное сообщение об акте терроризма. Горожанин в нетрезвом состоянии позвонил по телефону «02» и рассказал о заминировании территории коттеджного поселка «Летова Роща» в Москве, где проходят съемки популярного реалити-шоу «Дом-2».

Кроме того, погибший петербуржец неоднократно привлекался к уголовной ответственности по 228-й статье УК РФ ("Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических веществ"), был судим за кражу. Также получил условный срок по 119-й статье УК РФ ("Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью").

Анатолий Дадыко погиб в результате ДТП ночью 8 августа. Он переходил Каменноостровский проспект вне пешеходного перехода и попал под колеса красного Porsche, принадлежащего петербургскому рэперу Артёму Бриусу.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (3)

Адвокаты водителя-убийцы уже вовсю работают.
Сходу во всех сводках указали про неположенное место перехода. Напоминаю, что тело погибшего лежало в 25 метрах от зебры в створе Большой Монетной. Ночью на том перекрёстке работает мигающий жёлтый. Но пока не будет видео, всё будет так как указано.
Теперь подняли старое грязное бельё погибшего.
Ещё чуть чуть и всплывёт самое страшное, у него в социальных сетях сохранены мемы на запрещённую тему.
В общем всё сведут к тому, что рэпер на красном Проше сделал этот мир чуточку лучше.

Nafanka
Да уж, фамилиЁ-то все, прям скажем из разряда "Петров-Иванов-Сидоров"... Простите, это Киевская Русь IX века?

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор