Сейчас

+3˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+3˚C

Пасмурно, Без существенных осадков

Ощущается как 0

2 м/с, южн

761мм

98%

Подробнее

Пробки

1/10

ХАМАС и Израиль договорились о перемирии в секторе Газа. Палестинцы прекратят запуск воздушных шаров с зажигательной смесью

633

Руководство палестинской группировки ХАМАС согласилось на «постепенное» прекращение огня на границе с Израилем. Об этом 6 августа пишет The Times of Israel.

По данным издания, боевики пообещали прекратить запускать воздушных змеев и шары с зажигательной смесью в сторону Израиля. Израиль, в свою очередь, согласился снять часть ограничений по поставкам товаров в сектор Газа — в частности, через пограничный пункт Керем Шалом. Также будут расширены рыболовные зоны в этом регионе для палестинцев. 

Напомним, 2 августа Израиль заявил о прекращении поставок топлива и газа в сектор Газа. В заявлении министра обороны страны Авигдора Либермана говорилось, что такое решение принято из-за запуска воздушных шаров с зажигательной смесью с территории сектора Газа.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close