18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
15:27 20.08.2018

Город

19.05.2018 15:50

В Петербурге массово сносят незаконные летние кафе и киоски

В Петербурге массово сносят незаконные летние кафе и киоски. Как сообщили «Фонтанке» в комитете по контролю за имуществом (ККИ), всего к 19 мая демонтировали 10 веранд, 6 павильонов, 17 лотков и тележек.

В Петербурге массово сносят незаконные летние кафе и киоски

В центре города разобрали веранды кафе «Жасмин», «Евразия», «Большая кухня» и «Квартирка» на Малой Садовой, террасу «Чайникофф» на Сенной площади и «Хочу харчо» на Садовой, 42. Возле Спаса на Крови, вдоль канала Грибоедова, а также на Невском проспекте убрали тележки и лотки. Как пояснили в комитете, часть предпринимателей стояли на участках вовсе без договоров, часть превысили допустимые размеры.

В Петербурге массово сносят незаконные летние кафе и киоски

Также рейды по борьбе с нелегальной торговлей прошли в Приморском, Фрунзенском и Московском районах. Так, ККИ снес несколько павильонов на пересечении улиц Туристской и Оптиков, а также возле станции метро «Звездная». В Московском районе были разобраны летние кафе «Че-Дор» на Московском проспекте, 192, и «Маникен Пис» на Московском, 198.

В ККИ подчеркнули, что демонтажом занимаются не только его сотрудники, но и сами владельцы кафе и павильонов.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...
Помните, что все дискуссии на сайте модерируются в соответствии с правилами блога и пользовательским соглашением. Если вы видите комментарий, нарушающий правила сайта, сообщайте о нем модераторам.