16.05.2018 17:10
8

Дмитрий Медведев приехал на закрытую станцию «Новокрестовская»

Открыв в Главном штабе на Дворцовой площади Международный юридический форум, российский премьер-министр отправился в метро «Новокрестовская». Первым пассажиром Дмитрий Медведев не станет, три дня назад станцию на несколько часов открывали для зрителей футбольного матча «Зенит» – «СКА-Хабаровск».

О неожиданных ограничениях автомобильного движения в районе «Санкт-Петербург Арены» «Фонтанке» сообщили читатели. Закрытый въезд на ЗСД и пробку связывали с планами Дмитрия Медведева посмотреть на новую станцию метро, которая построена в рамках подготовки к чемпионату мира по футболу.

Фото: Пресс-служба Правительства РФ
Фото: Пресс-служба Правительства РФ
Фото: Пресс-служба Правительства РФ
Фото: Пресс-служба Правительства РФ
Фото: Пресс-служба Правительства РФ

Как следует из официального сообщения на сайте правительства, днём 16 мая премьер-министр принял участие в VIII Международном юридическом форуме, а затем отправился на «Новокрестовскую», которая уникальна для России тем, что целиком размещена на намыве.

«Новокрестовская» станет второй в Санкт-Петербурге станцией с траволаторами. Всё оборудование на ней является отечественным – сконструировано и изготовлено петербургскими метростроителями», – говорится в сообщении пресс-службы правительства.

Впечатления от увиденного пиар-менеджментом кабмина не афишируются. На фотографиях видно, что сопровождал Дмитрия Медведева губернатор Петербурга Георгий Полтавченко.

Станцию «Новокрестовская» открывали для пассажиров на несколько часов 13 мая. По требованию FIFA необходимо было протестировать инфраструктуру во время матча.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (8)

hill
Станция-хорошо, медведев-плохо. А опосля новостей об увеличении пенсионого возраста, надеюсь, кемто забытый, какой нибудь кирпич, его догонит.

Brevnault
- Я вижу, станции нет, и наверно уже не будет. Но вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья!

Danik
Как всегда, суров и деловит.
Надо ж посмотреть, как деньги тратили до этого старый премьер и президент.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор