18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
01:08 22.09.2018

Город

05.05.2018 13:35

Марсово поле в Петербурге закрыли из-за внезапных «комплексных работ»

Неожиданные и ранее невиданные работы стали причиной закрытия Марсова поля в Петербурге 5 мая. Невозможно пройти не только на него, но и на Миллионную улицу и по набережной реки Мойки.

У перекрытого серыми заборами Марсова поля красуется табличка, из текста которой следует: садово-парковое предприятие «Центральное» проводит комплекс работ по содержанию объекта культурного наследия. Проход запрещён до окончания этих самых работ. Дата и время не указаны.

Марсово поле в Петербурге закрыли из-за внезапных «комплексных работ»

Напомним, что днём 5 мая в Петербурге практически полностью блокирован вход на Дворцовую площадь. Около 14:00 оттуда с пробегом собираются стартовать байкеры, они открывают сезон. В три часа дня на площади должен пройти смотр участников парада Победы. Меры безопасности настолько масштабны, что прохода почти нет как для мотоциклистов, так и для туристов – двор Эрмитажа непривычно пуст.

Именно на 5 мая акцию протеста, в том числе и в Петербурге, наметили сторонники Алексея Навального. Несогласованные мероприятия и, соответственно, задержания, уже прошли в ряде городов России.

Добавим, что Марсово поле, в отличие от большинства петербургских парков, не закрывается даже на просушку.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...