29.04.2018 17:05
0

Перед встречей «Зенит» - ЦСКА вышло из строя видеотабло

Во время центрального матча 28 тура чемпионата России по футболу «Зенит» - ЦСКА пришлось запускать резервный экран, так как основное табло «Санкт-Петербург Арены» сломалось.

Сергей Михайличенко/"Фонтанка.ру"
Сергей Михайличенко/"Фонтанка.ру"

«Утром в день матча система трансляции на экраны вышла из строя; оперативно восстановить её работоспособность не удалось. Для соответствия регламентным требованиям силами технической группы сине-бело-голубых был собран и запущен резервный экран», – заявили 29 апреля в пресс-службе «Зенита».

Фото: Сергей Михайличенко
Фото: Сергей Михайличенко
Фото: Сергей Михайличенко

В администрации клуба отмечают, что власти города до сих пор не передали «Зениту» инженерные системы стадиона, а следовательно, их работа, включая табло, — зона ответственности Смольного.

«В результате клуб не может обеспечить гарантированное качество работы всех систем арены», – добавили в футбольном клубе.

Одно из уголовных дел, которые сопровождают строительство стадиона на Крестовском острове, касается махинаций при поставке видеотабло. В ноябре 2016-го строительный вице-губернатор Марат Оганесян был задержан по подозрению в хищении 50 млн рублей. Обвиняемый чувствует себя неважно, содержится в тюремной больнице Гааза, готовится к операции. В феврале суд продлил его арест до 16 мая 2018 года.


© Фонтанка.Ру

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (0)

Пока нет ни одного комментария.Добавьте комментарий первым!добавить комментарий

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор