18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
03:12 12.12.2018

Город

19.04.2018 14:47

«Свежему» видео диггеров на «Новокрестовской» несколько месяцев

 

Видеосъемка диггеров на новом участке Невско-Василеостровской линии, опубликованная 19 апреля, была сделана несколько месяцев назад. Ранее в СМИ сообщили, что съемка свежая, и удивились малой готовности станций за 10 дней до запуска.

Как сообщили в «Метрострое», видео группы Urban Dreams смонтировано из кадров разного времени. В частности, в некоторых эпизодах видно, что в тоннеле не уложено полностью бетонное основание, им порядка года. Кроме того, бетономешалки, которые тоже появляются в кадре, не ездят по тоннелю несколько месяцев. Между тем видео называется «Инспекция перед открытием», и во вступительном слове участник позиционирует его как совсем новое, говоря, что уже в конце текущего месяца новые станции должны открыться. Для сравнения «Метрострой» показал фото недельной давности.

Новокрестовская

Ранее в YouTube появилось видео группы Urban Dreams, на котором несколько молодых людей появляются на станциях «Новокрестовская» и «Беговая». Некоторые СМИ удивились тому, что отделка готовящихся к открытию станций не завершена и наполовину. Ранее аналогичная история с этими же диггерами произошла на Фрунзенском радиусе. На «зимнем» видео они бегали по зеленой траве. По информации «Фонтанки», такой подход к публикации съемки может быть связан с желанием переждать трехмесячный срок давности по административному правонарушению.

Ранее стало известно, что 29 апреля на матче «Зенит» – ЦСКА все транспортные объекты ЧМ-2018, включая набережную Макарова, мост Бетанкура и участок Невско-Василеостровской линии, будут задействованы для пропуска клиентских групп в ограниченном режиме. Официальное тестирование состоится 13 мая – в день матча «Зенит» – «СКА-Хабаровск».


© Фонтанка.Ру

Справка:

Продолжение Невско-Василеостровской линии включает станции «Новокрестовская» и «Беговая». В Адресной инвестиционной программе на участок в 2017 и 2018 годах заложено 8,2 млрд и 6,2 млрд рублей соответственно. Общая сметная стоимость перегона по основному контракту составляет 30,1 млрд рублей, в том числе 11,8 млрд рублей из федеральных средств.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор