18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
04:49 21.09.2018

Город

05.04.2018 19:29

«Фонтанка» за 60 секунд — 5 апреля

В Петербурге орудует налетчик Флорист. Он грабит зоомагазины и цветочные лавки. Берет копейки. Шоу устраивает – на миллион.

Сын экс-главы РЖД Андрей Якунин живет в Лондоне, но мечтает о пятиэтажном музее Достоевского в Петербурге. Одна беда: деньги – не его.

На АЗС на Ириновском рвануло. Волной пробило крышу, пострадали два автомобиля. Грузовую «Газель» завалило набок. 

«Мост глупости» на Софийской тоже завалил очередную… нет, не «Газель». Авто Isuzu стало 145-м. Дарвин бы улыбнулся. 

Директор Балтийского завода гидравлического оборудования пошел под суд за три насоса по трем делам. Потому что не надо обижать легендарный ледокол «Арктика».

А крупнейшая электроснабжающая компания Ленобласти ЛОЭСК пожаловалась в ФСБ, что ее на 2,5 млрд рублей ущемляет компания "Глобалэлектросервис", по удивительному совпадению связанная с намедни арестованными братьями Магомедовыми. Считается, что они это затеяли, чтобы завязать разговор.

Смольный пошел в отрыв. С начала года разорвал 9 строительных контрактов. На детсады, морги и улицы.

СКА и ЦСКА пошли врукопашную. «Фонтанка» посчитала сломанные носы и пришла к выводу, что армейцам с Невы досталось по делу.

Смотрите, что можно замутить на выходных в Финляндии. Фестиваль татуировки, ярмарка санкционки, выставка граффити. Все, что у нас нельзя или не одобряется.

К Пасхе наши зарубежные партнеры подогнали кино на библейскую тему с подтекстом.Объясняем, почему «Мария Магдалина» – это как «Семнадцать мгновений весны», но про христианство

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...